Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

"Гранада Пресс". Верная стратегия

17:02
04 Декабря 2012 г.
Издательский дом «Гранада Пресс» вместе со своими партнерами в скором времени готовится вывести на рынок печатных СМИ области сразу несколько коммерческих проектов. Часть из них будет реализована уже в этом году, некоторые запланированы на первое полугодие 2013 года.
"Гранада Пресс". Верная стратегия

Издательский дом «Гранада Пресс» вместе со своими партнерами в скором времени готовится вывести на рынок печатных СМИ области сразу несколько коммерческих проектов. Часть из них будет реализована уже в этом году, некоторые запланированы на первое полугодие 2013 года.

Уже на этой неделе читателям будет представлен обновленный «Челябинский караван» - бесплатное городское рекламное издание. Кардинально будет изменен макет газеты, объем увеличится до шестнадцати полос, но главное - поменяется сам способ подачи информации. Новый главный редактор «Челябинского каравана» Светлана Шлыкова, она является также замом главного редактора «Вечернего Челябинска», обещает, что в газете появится много полезной и интересной информации, преимущественно развлекательной. Тираж пока останется прежним – 100 тысяч экземпляров.

К середине декабря произойдет перезагрузка первой областной англоязычной газеты «Chelyabinsk Today». Кресло главного редактора займет Андрей Трушников, который будет совмещать работу над этим ежемесячным изданием с должностью главного редактора «Южноуральской панорамы». Англоязычный таблоид, сверстанный по лучшим образцам мировой прессы, станет визитной карточкой Челябинской области в других регионах, а так же будет хорошим помощником для тех челябинцев и гостей нашего города, кто занимается изучением иностранных языков. В каждом номере будут представлены важнейшие события из политической, экономической, культурной и спортивной жизни нашего региона. Особо хочется отметить, что «Chelyabinsk Today» издается без привлечения бюджетных средств, исключительно за счет доходов от рекламы и средств учредителя – Издательского дома «Гранада Пресс».

В начале следующего года начнется работа по выходу нового приложения к газете «Соседи». Крупнейшая рекламная газета Южного Урала собирается выпустить новое информационно - рекламное приложение для автомобилистов. По словам главного редактора «Соседей» Ирины Парфентьевой, это позволит выйти на новую аудиторию и, что немаловажно, привлечь новых рекламодателей из числа предприятий, оказывающих услуги автолюбителям.

Издательский дом «Губерния» - один из важнейших партнеров холдинга так же готовит своим читателям в новом году приятные новости. «Губерния», которая сегодня издается на четырех черно-белых страницах будет выходить на восьми страницах в цвете. При этом такой качественный рывок не повлечет за собой каких-то дополнительных расходов из бюджета области или муниципалитетов. «Губерния» - это проект объединяющий 36 газет области, пользующийся огромным успехом у рекламодателей. Кроме того, закупка газетной бумаги совместно с «Гранадой Пресс» в виде особо крупных оптовых партий дает весьма ощутимую экономию средств. Директор Издательского дома «Губерния» Ольга Юрова так же не исключает возможности, что «Губерния» в некоторых городах с развитыми рекламными рынками может стать и самостоятельным бесплатным изданием.

«Гранада Пресс» вместе со своими партнерами сегодня занимает лидирующие позиции на рынке печатных СМИ Челябинской области. Это крупнейшее коммерческое рекламно-издательское объединение Южного Урала.

- Сегодня наш общий тираж составляет без малого один миллион экземпляров в неделю, - рассказывает директор ИД «Гранада Пресс» Татьяна Куликова, - это очень хороший показатель даже для Москвы. Я считаю, что теперь для нас важнейшим направлением должно стать развитие холдинга на территориях области. Очень привлекательным выглядит, например, Магнитогорск. Нам бы хотелось иметь там надежного и крепкого партнера.

- Мне приятно видеть, как «Гранада Пресс» стремительно превращается в одну из лучших медийных компаний Урала, - делится с нашими читателями один из основателей холдинга Сергей Филичкин, - Мы стремимся везде и во всем быть лучшими. Так, вчера мы открыли свой фирменный отдел по приему объявлений и рекламы в Челябинском Доме печати, пару недель назад запустили на сайте granadapress.ru электронную систему подачи коммерческой информации и объявлений, готовимся предоставить возможность оплаты рекламы и подписки на наши издания через банкоматы. Каждый месяц, каждую неделю, каждый день мы придумываем и внедряем что-то новое. Считаю, что это верная стратегия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA