Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

География полетов из Челябинска расширилась

08:26
28 Ноября 2012 г.
Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.
География полетов из Челябинска расширилась

Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

С этого месяца стали доступны такие направления, как Калининград, Омск, Красноярск, Новосибирск, Уфа и Махачкала. Кроме того, в следующем году «Грузовой терминал Баландино» планирует приступить к эксплуатации современного грузового терминала, строительство которого активно ведется на территории челябинского аэропорта. Новый терминал с пропускной способностью в 10 тысяч тонн в год будет предназначен для обработки всех видов авиационных контейнеров и паллет, используемых для перевозки грузов российскими и международными перевозчиками.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: