Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Экономика
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

География полетов из Челябинска расширилась

08:26
28 Ноября 2012 г.
Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.
География полетов из Челябинска расширилась

Компания ООО «Грузовой терминал Баландино», осуществляющая бронирование и продажу грузовых авиаперевозок из аэропорта «Челябинск», сообщает о значительном расширении географии маршрутов, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

С этого месяца стали доступны такие направления, как Калининград, Омск, Красноярск, Новосибирск, Уфа и Махачкала. Кроме того, в следующем году «Грузовой терминал Баландино» планирует приступить к эксплуатации современного грузового терминала, строительство которого активно ведется на территории челябинского аэропорта. Новый терминал с пропускной способностью в 10 тысяч тонн в год будет предназначен для обработки всех видов авиационных контейнеров и паллет, используемых для перевозки грузов российскими и международными перевозчиками.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: