Новости
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.

Газпромбанк готов вложиться в проект ВСМ Челябинск-Екатеринбург

16:22
14 Января 2019 г.
АО «Газпромбанк» рассматривает возможность участия в проекте высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом в качестве финансирующей организации и финансового консультанта. Соглашение о сотрудничестве банк уже подписал с хозяйственным партнерством «Уральская скоростная магистраль».
Газпромбанк готов вложиться в проект ВСМ Челябинск-Екатеринбург
Подписи под документом поставили генеральный директор ХП «УСМ» Сергей Бревнов и вице-президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и ГЧП Газпромбанка Павел Бруссер.

«Развитие транспортной инфраструктуры является одним из главных условий для поступательного развития регионов России, и мы рады принять активное участие в таком важном проекте, как строительство Уральской ВСМ», – отметил Павел Бруссер.

Соглашение предусматривает, что банк предоставит долговое финансирование проекта, включая возможность организации облигационных выпусков, а также предоставление банковских гарантий и иных банковских продуктов его участникам.

Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, после запуска высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом может появиться новый город, так как в схеме движения магистрали запланировано несколько остановок, а не только Челябинск, Екатеринбург и воздушные ворота обоих регионов.

Ранее эксперты Центра экономики инфраструктуры, что занимается методическим обеспечением крупных инфраструктурных проектов, оценил агломерационный эффект от появления ВСМ между Челябинском и Екатеринбургом. Результаты исследования показали, что общий эффект будет на уровне 2,2 триллионов рублей. При этом, положительное влияние на экономику обоих регионов будет заметно уже тогда, когда начнется строительство объекта,  хотя бы потому, что до 80% материалов обеспечат местные производители, а прирост ВВП продолжит обеспечиваться все время, пока ВСМ будет эксплуатироваться по концессии.

Фото: официальный сайт министерства экономического развития Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: