Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.

Еще больше дорог

16:25
28 Сентября 2010 г.
Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.
Еще больше дорог

Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, масштабные работы развернутся на мосту на Свердловском проспекте в районе Кислородного завода: будет расширена проезжая часть, трамвайные рельсы будут перенесены и обособлены. Таким образом, движение на этом участке станет более свободным, и попасть из Металлургического района в центр и наоборот будет значительно проще.

Пожалуй, все автомобилисты заждались, когда будет разгружен проезд по Шершневской плотине. И дорожники обещают, что в 2011 году это случится. Улица Университетская Набережная будет продлена, выведена на улицу Худякова с расширением. Долгожданная развязка на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Свободы тоже появится в следующем году.

Как заверили в городской администрации, программа развития улично-дорожной сети на 2011 год будет подготовлена на этой неделе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: