Экономика
Главное предприятие Нязепетровска обеспечат заказами Главное предприятие Нязепетровска обеспечат заказами
Краностроительный завод Нязепетровска, вокруг которого, практически, сосредоточена вся жизнь города, помогут с поисков новых перспективных заказов. Предприятие может стать частью программы по импортзамещению.
На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов
Форум станет площадкой для диалога между проектировщиками, строителями, представителями власти и городскими активистами о формировании комфортной городской среды.
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.

Еще больше дорог

16:25
28 Сентября 2010 г.
Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.
Еще больше дорог

Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, масштабные работы развернутся на мосту на Свердловском проспекте в районе Кислородного завода: будет расширена проезжая часть, трамвайные рельсы будут перенесены и обособлены. Таким образом, движение на этом участке станет более свободным, и попасть из Металлургического района в центр и наоборот будет значительно проще.

Пожалуй, все автомобилисты заждались, когда будет разгружен проезд по Шершневской плотине. И дорожники обещают, что в 2011 году это случится. Улица Университетская Набережная будет продлена, выведена на улицу Худякова с расширением. Долгожданная развязка на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Свободы тоже появится в следующем году.

Как заверили в городской администрации, программа развития улично-дорожной сети на 2011 год будет подготовлена на этой неделе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: