Экономика
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.

Еще больше дорог

16:25
28 Сентября 2010 г.
Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.
Еще больше дорог

Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, масштабные работы развернутся на мосту на Свердловском проспекте в районе Кислородного завода: будет расширена проезжая часть, трамвайные рельсы будут перенесены и обособлены. Таким образом, движение на этом участке станет более свободным, и попасть из Металлургического района в центр и наоборот будет значительно проще.

Пожалуй, все автомобилисты заждались, когда будет разгружен проезд по Шершневской плотине. И дорожники обещают, что в 2011 году это случится. Улица Университетская Набережная будет продлена, выведена на улицу Худякова с расширением. Долгожданная развязка на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Свободы тоже появится в следующем году.

Как заверили в городской администрации, программа развития улично-дорожной сети на 2011 год будет подготовлена на этой неделе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: