Экономика
Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области
В Челябинской области хорошо наладили взаимодействие власти и бизнеса. Появилось много решений, позволяющих предпринимателей лучше реализовать себя на территории региона.
Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей Социальные инвестиции ММК выросли до 1,8 миллиарда рублей
Магнитогорский металлургический комбинат в очередной раз подтвердил статус социально ориентированной компании. Вложения в благотворительные и социальные программы предприятия увеличиваются год от года.
В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы
Продукцию посчитали потенциально опасной, поскольку у продавцов не было сопроводительных документов. Кроме того, мясом и рыбой торговали в антисанитарных условиях.
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».

Еще больше дорог

16:25
28 Сентября 2010 г.
Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.
Еще больше дорог

Набрав рекордные темпы дорожного строительства в 2010 году, Челябинск не снизит их и в 2011-м. В городской администрации уже определили ряд приоритетных объектов программы следующего года.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, масштабные работы развернутся на мосту на Свердловском проспекте в районе Кислородного завода: будет расширена проезжая часть, трамвайные рельсы будут перенесены и обособлены. Таким образом, движение на этом участке станет более свободным, и попасть из Металлургического района в центр и наоборот будет значительно проще.

Пожалуй, все автомобилисты заждались, когда будет разгружен проезд по Шершневской плотине. И дорожники обещают, что в 2011 году это случится. Улица Университетская Набережная будет продлена, выведена на улицу Худякова с расширением. Долгожданная развязка на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Свободы тоже появится в следующем году.

Как заверили в городской администрации, программа развития улично-дорожной сети на 2011 год будет подготовлена на этой неделе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: