Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Доходы бюджета Челябинской области за прошлый год выросли на 9%

16:41
05 Февраля 2013 г.
В 2012 году в консолидированный бюджет Челябинской области поступило 130 млрд. 364 млн. рублей доходов с приростом к 2011 году в 9%, сообщает региональный минфин. В том числе доходы областного бюджета составили 98 млрд. 553 млн. рублей и увеличились по сравнению с предыдущим годом также на 9%.
Доходы бюджета Челябинской области за прошлый год выросли на 9%

В 2012 году в консолидированный бюджет Челябинской области поступило 130 млрд. 364 млн. рублей доходов с приростом к 2011 году в 9%, сообщает региональный минфин. В том числе доходы областного бюджета составили 98 млрд. 553 млн. рублей и увеличились по сравнению с предыдущим годом также на 9%.

Более чем на 80% доходы консолидированного бюджета сформированы за счет собственных источников – налоговых и неналоговых перечислений. В областном бюджете доля собственных доходов составила 75%. Остальные средства – поступления с федерального уровня в сумме 24 млрд. 898 млн. рублей.

Среди муниципальных образований области наиболее высокие темпы прироста собственных доходов продемонстрировали Карабаш (52%), Пластовский (45%), Катав-Ивановский (37%), Сосновский (30%) районы, а также город Кыштым (27%).

Расходы консолидированного бюджета области в 2012 году обеспечены в сумме 131 млрд. 107 млн. рублей с приростом 3% к предыдущему году. В том числе каждый третий рубль направлен на зарплату работникам бюджетной сферы.Наибольший объем финансирования получила система образования – 40 млрд. 743 млн. рублей, что связано с приоритетным повышением зарплат работников этой отрасли в прошлом году. Традиционно приоритетными также стали расходы на здравоохранение (22 млрд. 365 млн. рублей), осуществление социальной политики (20 млрд. 58 млн. рублей), вложения в дорожное хозяйство (14 млрд. 808 млн. рублей).

Из областного бюджета городам и районам области передано 51 млрд. 227 млн. рублей или 53% от общего объема средств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA