С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

ЧТЗ снова в долгах

00:00
20 Августа 2009 г.
У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам.
ЧТЗ снова в долгах

У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам. 

По данным вице-мэра по финансам и тарифному регулированию Сергея Комякова, ЧТЗ должен муниципалитету 70 миллионов рублей. В то же время долгов перед государством у предприятия нет. Зато федералы никак не могут перечислить предприятию 91 миллион. Отметим, что в прошлом месяце за тракторным заводом числился долг перед Пенсионным фондом РФ в 140 миллионов рублей, но его удалось погасить. 

Чтобы помочь заводу справиться с финансовыми проблемами, работники мэрии рекомендовали управляющим компаниям нашего города закупить технику для уборки улиц. Иных путей воздействия на коммунальщиков (помимо убеждения) у муниципалитета нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA