Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

ЧТЗ снова в долгах

00:00
20 Августа 2009 г.
У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам.
ЧТЗ снова в долгах

У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам. 

По данным вице-мэра по финансам и тарифному регулированию Сергея Комякова, ЧТЗ должен муниципалитету 70 миллионов рублей. В то же время долгов перед государством у предприятия нет. Зато федералы никак не могут перечислить предприятию 91 миллион. Отметим, что в прошлом месяце за тракторным заводом числился долг перед Пенсионным фондом РФ в 140 миллионов рублей, но его удалось погасить. 

Чтобы помочь заводу справиться с финансовыми проблемами, работники мэрии рекомендовали управляющим компаниям нашего города закупить технику для уборки улиц. Иных путей воздействия на коммунальщиков (помимо убеждения) у муниципалитета нет.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: