«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Экономика
Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам 9 месяцев увеличил объемы реализации продукции на 61%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе предприятия.
«Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе «Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе
Об успехе Челябинской области в поддержке малого и среднего предпринимательства рассказали на Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе. Результаты работы «Территории Бизнеса» с момента открытия впечатлили участников форума.
В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России» В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России»
Челябинских бизнесменов приглашают принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2018». Победители смогут пройти обучение в лучших компаниях мира, принять участие в бизнес-миссии в Сингапуре и посетить самое крупное экономическое событие страны.
Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес» Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес»
Промсвязьбанк и фирма «1С» подписали соглашение о создании совместного продукта, который позволит клиентам малого и среднего бизнеса (МСБ) вести бухгалтерский учет непосредственно в интернет-банке «Мой бизнес», своевременно сдавать отчетность и следить за ключевыми финансовыми показателями организации.

ЧТЗ снова в долгах

00:00
20 Августа 2009 г.
У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам.
ЧТЗ снова в долгах

У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам. 

По данным вице-мэра по финансам и тарифному регулированию Сергея Комякова, ЧТЗ должен муниципалитету 70 миллионов рублей. В то же время долгов перед государством у предприятия нет. Зато федералы никак не могут перечислить предприятию 91 миллион. Отметим, что в прошлом месяце за тракторным заводом числился долг перед Пенсионным фондом РФ в 140 миллионов рублей, но его удалось погасить. 

Чтобы помочь заводу справиться с финансовыми проблемами, работники мэрии рекомендовали управляющим компаниям нашего города закупить технику для уборки улиц. Иных путей воздействия на коммунальщиков (помимо убеждения) у муниципалитета нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: