Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

ЧТЗ снова в долгах

00:00
20 Августа 2009 г.
У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам.
ЧТЗ снова в долгах

У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам. 

По данным вице-мэра по финансам и тарифному регулированию Сергея Комякова, ЧТЗ должен муниципалитету 70 миллионов рублей. В то же время долгов перед государством у предприятия нет. Зато федералы никак не могут перечислить предприятию 91 миллион. Отметим, что в прошлом месяце за тракторным заводом числился долг перед Пенсионным фондом РФ в 140 миллионов рублей, но его удалось погасить. 

Чтобы помочь заводу справиться с финансовыми проблемами, работники мэрии рекомендовали управляющим компаниям нашего города закупить технику для уборки улиц. Иных путей воздействия на коммунальщиков (помимо убеждения) у муниципалитета нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA