Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».
В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС
Сегодня, 19 сентября, состоялось официальное открытие мероприятий XIII Международного съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС и Международной выставки «Литье-2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

ЧТЗ снова в долгах

00:00
20 Августа 2009 г.
У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам.
ЧТЗ снова в долгах

У тракторного завода снова образовался долг перед Пенсионным фондом РФ — 60 тысяч рублей. Помимо этого предприятие до сих пор не расплатилось с городской казной. Данные прозвучали вчера на круглом столе, посвящённом антикризисным мерам. 

По данным вице-мэра по финансам и тарифному регулированию Сергея Комякова, ЧТЗ должен муниципалитету 70 миллионов рублей. В то же время долгов перед государством у предприятия нет. Зато федералы никак не могут перечислить предприятию 91 миллион. Отметим, что в прошлом месяце за тракторным заводом числился долг перед Пенсионным фондом РФ в 140 миллионов рублей, но его удалось погасить. 

Чтобы помочь заводу справиться с финансовыми проблемами, работники мэрии рекомендовали управляющим компаниям нашего города закупить технику для уборки улиц. Иных путей воздействия на коммунальщиков (помимо убеждения) у муниципалитета нет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA