Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

ЧМК уже отгрузил 2 млн тонн проката с рельсобалочного стана

18:47
21 Декабря 2018 г.
Челябинский комбинат уже отправил партнерам два миллиона тонн продукции, которую произвели на рельсобалочном стане, которым предприятия по праву гордится.
ЧМК уже отгрузил 2 млн тонн проката с рельсобалочного стана
Именно рельсобалочный стан был одним из тех объектов, которые показывали экологическому десанту во главе с министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным. А теперь объем продукции этого стана, отгруженной клиентам, составил два миллиона тонн.  
Больше половины из нее – фасонный прокат. Остальное – рельсы. Последний вид продукции используется для многих ключевых проектов на территории нашей страны. Найти рельсы родом из Челябинска можно даже на космодромах «Байконур» и «Плесецк». Также они пользуются спросом у иностранных партнеров, их везут в Казахстан, Белоруссию, Туркмению, Узбекистан, Латвию, Литву, Азербайджан.

Дело в том, что рельсовый прокат УРБС отличается износостойкостью и прочностью. Высокие эксплуатационные свойства достигаются благодаря применению уникальной для России инновационной технологии закалки рельсов в растворе органического полимера.

«Проект рельсобалочного стана создавался в рамках реализации федеральной программы по импортозамещению. На сегодняшний день мы поставляем продукцию для внутреннего рынка и активно осваиваем сортамент продукции для ближнего и дальнего зарубежья. В планах расширить линейку и выйти на производительную мощность стана – 1,1 млн тонн металлопродукции в год», – прокомментировал генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: