Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

ЧМК увеличил поставки балки для нужд железнодорожников

12:46
24 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат наращивает поставки балки для вагоностроительного рынка. Большой спрос позволяет увеличить объемы продукции, которая пойдет развитие сферы железнодорожных перевозок.
ЧМК увеличил поставки балки для нужд железнодорожников
«Железнодорожные поставки грузов в нашей стране составляют 60% от общего объема перевозок. При этом сегодня наблюдается дефицит вагонов и полувагонов и очень актуальна потребность в обновлении парка железнодорожного транспорта. В связи с этим мы планируем наращивать освоение нового для нас рынка», – отметил директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.

В январе этого года комбинат освоил новый вид продукции – профиль Z-310. Этот зетовый профиль превращается в хребтовую балку, а она – в вагоны и полувагоны. Продукция изготавливается из двух марок стали повышенной прочности и соответствует требованиями ГОСТ, поэтому ее охотно закупают ведущие предприятия вагоностроительной и вагоноремонтной отрасли России и Белоруссии. С начала года ЧМК отгрузил уже более восьми тысяч тонн зетового профиля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: