Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

ЧМК увеличил поставки балки для нужд железнодорожников

12:46
24 Декабря 2018 г.
Челябинский металлургический комбинат наращивает поставки балки для вагоностроительного рынка. Большой спрос позволяет увеличить объемы продукции, которая пойдет развитие сферы железнодорожных перевозок.
ЧМК увеличил поставки балки для нужд железнодорожников
«Железнодорожные поставки грузов в нашей стране составляют 60% от общего объема перевозок. При этом сегодня наблюдается дефицит вагонов и полувагонов и очень актуальна потребность в обновлении парка железнодорожного транспорта. В связи с этим мы планируем наращивать освоение нового для нас рынка», – отметил директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.

В январе этого года комбинат освоил новый вид продукции – профиль Z-310. Этот зетовый профиль превращается в хребтовую балку, а она – в вагоны и полувагоны. Продукция изготавливается из двух марок стали повышенной прочности и соответствует требованиями ГОСТ, поэтому ее охотно закупают ведущие предприятия вагоностроительной и вагоноремонтной отрасли России и Белоруссии. С начала года ЧМК отгрузил уже более восьми тысяч тонн зетового профиля.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: