Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

Челябинцы стали чаще летать

16:16
26 Ноября 2010 г.
По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Челябинцы стали чаще летать

По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам работы за десять месяцев 2010 года наблюдается устойчивый рост основных эксплуатационных показателей деятельности. На внутренних воздушных линиях было обслужено 425 000 человек, рост показателя к прошлому году составил шесть процентов.

Темпы роста пассажиропотока на международных воздушных линиях по отношению к 2009 году составили 44 процента. Пассажиропоток на этом сегменте с января по октябрь 2010 года достиг 136 тысяч человек. Количество взлетно-посадочных операций за десять месяцев нынешнего года увеличилось на 15 процентов и составило порядка 3 400 единиц.

Объем обслуженной максимальной взлетной массы составил более 203 тысяч тонн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг семи процентов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: