Экономика
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций
Регион вошел в двадцатку лучших. Таковы итоги исследования Национального рейтингового агентства.
На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно
Как считают эксперты, Челябинская область кормит всю Россию. Пищевая промышленность в регионе развивается динамичными темпами, однако производителям необходимо искать новые рынки сбыта.
Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции
За минувший год челябинское предприятие значительно расширило ассортимент товаров, которые предлагает партнерам. Только на рельсобалочном станет начали выпускать пять новых видов продукции.

Челябинцы стали чаще летать

16:16
26 Ноября 2010 г.
По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Челябинцы стали чаще летать

По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам работы за десять месяцев 2010 года наблюдается устойчивый рост основных эксплуатационных показателей деятельности. На внутренних воздушных линиях было обслужено 425 000 человек, рост показателя к прошлому году составил шесть процентов.

Темпы роста пассажиропотока на международных воздушных линиях по отношению к 2009 году составили 44 процента. Пассажиропоток на этом сегменте с января по октябрь 2010 года достиг 136 тысяч человек. Количество взлетно-посадочных операций за десять месяцев нынешнего года увеличилось на 15 процентов и составило порядка 3 400 единиц.

Объем обслуженной максимальной взлетной массы составил более 203 тысяч тонн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг семи процентов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: