Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинцы стали чаще летать

16:16
26 Ноября 2010 г.
По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Челябинцы стали чаще летать

По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам работы за десять месяцев 2010 года наблюдается устойчивый рост основных эксплуатационных показателей деятельности. На внутренних воздушных линиях было обслужено 425 000 человек, рост показателя к прошлому году составил шесть процентов.

Темпы роста пассажиропотока на международных воздушных линиях по отношению к 2009 году составили 44 процента. Пассажиропоток на этом сегменте с января по октябрь 2010 года достиг 136 тысяч человек. Количество взлетно-посадочных операций за десять месяцев нынешнего года увеличилось на 15 процентов и составило порядка 3 400 единиц.

Объем обслуженной максимальной взлетной массы составил более 203 тысяч тонн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг семи процентов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: