И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Челябинцы стали чаще летать

16:16
26 Ноября 2010 г.
По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Челябинцы стали чаще летать

По итогам работы аэропорта «Челябинск» за десять месяцев 2010 года, общий пассажиропоток составил 561 000 человек. Это на 14 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам работы за десять месяцев 2010 года наблюдается устойчивый рост основных эксплуатационных показателей деятельности. На внутренних воздушных линиях было обслужено 425 000 человек, рост показателя к прошлому году составил шесть процентов.

Темпы роста пассажиропотока на международных воздушных линиях по отношению к 2009 году составили 44 процента. Пассажиропоток на этом сегменте с января по октябрь 2010 года достиг 136 тысяч человек. Количество взлетно-посадочных операций за десять месяцев нынешнего года увеличилось на 15 процентов и составило порядка 3 400 единиц.

Объем обслуженной максимальной взлетной массы составил более 203 тысяч тонн, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг семи процентов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA