Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинцы оказались в числе дисциплинированных заемщиков

16:26
04 Марта 2019 г.
Информационное агентство «РИА Новости» составило рейтинг кредитной «просрочки» по регионам России. Жители Челябинской области оказалась в числе более-менее дисциплинированных в этом плане заемщиков, но не самых обязательных в стране.
Долю просроченной задолженности эксперты определяли отношением объема просроченной задолженности к объему ссудной задолженности по банковским кредитам населению в рублях и валюте на 1 января текущего года.

Рейтинг показал, что максимально ответственно к кредитам и прочим банковским долгам подходят жители Севастополя. Там доля просроченной задолженности составила всего чуть больше 1%. На втором месте Ненецкий автономный округ с 1.71% задолженности, на третьем Чукотский автономный округ – 2,29%.

Антилидером списка стали жители Республики Ингушетия, там уровень задолженности достиг почти 16%. Немного лучше ситуация в Карачаево-Черкессии (10,27%) и Бурятии (8.11%).

Челябинская область расположилась примерно в середине списка. Доля просроченной задолженности составила 4,84%. С этим результатом наш регион оказался на 34-ой строчке.

Добавим, что если брать во внимание не жителей региона, а саму Челябинскую область, то за минувшие годы она намного облегчила себе кредитную нагрузку.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: