Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

01:01
01 Января 2000 г.
Производство животноводческой продукции было увеличено: мяса в прошлом году произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину.
Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

Подведены окончательные итоги производства продукции животноводства в Челябинской области в 2008 году.

Отрадно, что производство животноводческой продукции было увеличено: мяса произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину. Основными производителями мяса по-прежнему являются сельскохозяйственные организации, их доля в производстве этого важного продукта составила 68 процентов

Лидируют сельхозорганизации и в производстве яиц – 88 процентов от областного показателя. Всего в 2008 году в области получено 1315 млн. штук яиц. 

Более 620 тысяч тонн молока получили южноуральские производители в прошлом году, из них 60 процентов - в хозяйствах населения. В среднем по области, от одной коровы получено около трех с половиной тонн молока, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA