Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Экономика
Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря Cкидка на 2775 моделей техники действует до 1 декабря
«Сименс Финанс» и Минпромторг помогут сэкономить до 15% по льготной программе лизинга.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире Бизнес-премия «Сделано в Челябинске - 2018» стартовала в прямом эфире
Начался четвертый сезон мультимедийного телерадиопроекта «Сделано в Челябинске - 2018».
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

01:01
01 Января 2000 г.
Производство животноводческой продукции было увеличено: мяса в прошлом году произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину.
Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

Подведены окончательные итоги производства продукции животноводства в Челябинской области в 2008 году.

Отрадно, что производство животноводческой продукции было увеличено: мяса произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину. Основными производителями мяса по-прежнему являются сельскохозяйственные организации, их доля в производстве этого важного продукта составила 68 процентов

Лидируют сельхозорганизации и в производстве яиц – 88 процентов от областного показателя. Всего в 2008 году в области получено 1315 млн. штук яиц. 

Более 620 тысяч тонн молока получили южноуральские производители в прошлом году, из них 60 процентов - в хозяйствах населения. В среднем по области, от одной коровы получено около трех с половиной тонн молока, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: