Экономика
Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей
В Новокузнецке завершилась выставка в рамках крупнейшего выставочного проекта в своей отрасли – «Уголь России и майнинг». Представители Челябинской области вернулись с этого важного события с наградой.
Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. В программе также – перспективы ревитализации парков города.
ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани
Челябинский металлургический комбинат помогает строить не только московский метрополитен, но теперь и казанский. Новая линия метро в Казани появится благодаря челябинской балке.
Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ
Поездка на Петербургский международный экономический форум стала плодотворной для представителей АО «КОНАР». В рамках этого события челябинцы заключили несколько важных соглашений.

Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

01:01
01 Января 2000 г.
Производство животноводческой продукции было увеличено: мяса в прошлом году произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину.
Челябинскстат подвел итоги работы животноводов в Челябинской области в 2008 году

Подведены окончательные итоги производства продукции животноводства в Челябинской области в 2008 году.

Отрадно, что производство животноводческой продукции было увеличено: мяса произведено 184 тысячи тонн. В основном это мясо птицы, доля которого в общем объеме производства составила 55 процентов, 24 процента приходится на свинину и 19 - на говядину. Основными производителями мяса по-прежнему являются сельскохозяйственные организации, их доля в производстве этого важного продукта составила 68 процентов

Лидируют сельхозорганизации и в производстве яиц – 88 процентов от областного показателя. Всего в 2008 году в области получено 1315 млн. штук яиц. 

Более 620 тысяч тонн молока получили южноуральские производители в прошлом году, из них 60 процентов - в хозяйствах населения. В среднем по области, от одной коровы получено около трех с половиной тонн молока, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: