Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Челябинский суд закрыл дело по налоговому иску «КиБ»

20:30
04 Февраля 2019 г.
Производство по иску компании, которая представляет сеть магазинов «Красное и белое», относительно дела по налогам на сумму почти в два миллиарда рублей прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Челябинской области, сообщают РИА Новости.
Речь идет о доначислении компании  НДС в сумме 713 миллионов рублей и пени по этому же начислению еще в 315 миллионов рублей, а также налога на прибыль, что добавляет еще 625 миллионов рублей, плюс пени за этот налог в размере 282 миллиона рублей и, в конце концов, 15 миллионов рублей штрафов. Компания подала в суд с просьбой признать эти претензии незаконными, но через какое-то время отказалась от заявленных требований.

По данным суда, это произошло из-за того, что все заявленные требования налоговых органов были исполнены, поэтому компания официально обратилась в суд, чтобы прекратить противостояние с ФНС.

Напомним, что в декабре прошлого года в офисы компании «Красное и белое», а также на склады наведались силовики. Несколько дней проходили обыски и другие специфические мероприятия. Тем не менее, представители компании заявили, что отказ от судебных требований к налоговикам с этим инцидентом не связан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: