Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

Челябинский суд закрыл дело по налоговому иску «КиБ»

20:30
04 Февраля 2019 г.
Производство по иску компании, которая представляет сеть магазинов «Красное и белое», относительно дела по налогам на сумму почти в два миллиарда рублей прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Челябинской области, сообщают РИА Новости.
Речь идет о доначислении компании  НДС в сумме 713 миллионов рублей и пени по этому же начислению еще в 315 миллионов рублей, а также налога на прибыль, что добавляет еще 625 миллионов рублей, плюс пени за этот налог в размере 282 миллиона рублей и, в конце концов, 15 миллионов рублей штрафов. Компания подала в суд с просьбой признать эти претензии незаконными, но через какое-то время отказалась от заявленных требований.

По данным суда, это произошло из-за того, что все заявленные требования налоговых органов были исполнены, поэтому компания официально обратилась в суд, чтобы прекратить противостояние с ФНС.

Напомним, что в декабре прошлого года в офисы компании «Красное и белое», а также на склады наведались силовики. Несколько дней проходили обыски и другие специфические мероприятия. Тем не менее, представители компании заявили, что отказ от судебных требований к налоговикам с этим инцидентом не связан.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: