Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Чебаркульский завод подтвердил высокое качество продукции

13:42
04 Февраля 2019 г.
На заводе «Уральская кузница» в Чебаркуле завершился инспекционный контроль железнодорожных осей подвижного состава. Предприятие получило сертификат о соответствии продукции самым высоким стандартам качества.
Чебаркульский завод подтвердил высокое качество продукции
Инспекцию проводили представители регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они детально изучили все этапы производства продукции, проверили квалификацию сотрудников и то, сколько внимания уделяют контролю качества готовых осей. Некоторые образцы продукции отправили в независимый испытательный центр, аккредитованный в Едином реестре органов по сертификации Таможенного союза. По результатам всех этих испытаний «Уралкуз» подтвердил соответствие всем стандартам.

Напомним, что завод получил сертификаты соответствия на локомотивные, моторвагонные и вагонные оси еще в 2016 году, но эти высокие показатели ежегодно нужно подтверждать. Предприятие регулярно проходит необходимые проверки, поэтому заказчики гарантировано получают качественную продукцию.

«Обновление парка подвижного состава ­– одно из ключевых условий развития железнодорожной отрасли. Поэтому спрос на оси остается стабильно высоким. Мы ежегодно подтверждаем действие сертификатов, это гарантирует высокое качество продукции и расширяет рынок сбыта», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Сейчас на заводе изготавливают 52 разновидности черновых осей. Продукция востребована не только на российском рынке, но и на зарубежных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: