Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Бюджет вырос

16:42
13 Ноября 2012 г.
Доходы консолидированного бюджета Челябинской области за январь-октябрь текущего года увеличились на 6% к этому же периоду прошлого года, сообщил глава минфина Андрей Пшеницын.
Бюджет вырос

Доходы консолидированного бюджета Челябинской области за январь-октябрь текущего года увеличились на 6% к этому же периоду прошлого года, сообщил глава минфина Андрей Пшеницын.

По его словам, экономическая ситуация в регионе позволяет сегодня сохранить тенденцию роста бюджетных доходов. За 10 месяцев общий объем поступлений в консолидированный бюджет области составил 105 миллиардов 270 миллионов рублей. В том числе доходы областного бюджета сложились в сумме 79 миллиардов 862,7 миллиона рублей с приростом также на 6%.

Как отметил Андрей Пшеницын, в целом поступление доходов в областной бюджет идет в соответствии с запланированным графиком, что дает возможность стабильно финансировать расходы.

Увеличение поступлений продолжается по всем основным доходным источникам за исключением налога на прибыль, который демонстрирует отрицательную динамику в связи с ухудшением финансовых результатов деятельности предприятий металлургической отрасли. Однако, как пояснил глава минфина, снижение перечислений по налогу на прибыль компенсируется ростом поступлений по другим доходным источникам, в первую очередь, налогам на доходы физических лиц и имущество организаций, акцизам.

Наполнение местных бюджетов также идет по плану. За январь-октябрь их собственные доходы выросли в среднем на 8%.

Расходы консолидированного бюджета области за 10 месяцев текущего года составили 101 миллиард 140 миллионов рублей и увеличились к этому же периоду прошлого года на 12%. Треть всех ресурсов с приростом 14% направлена на выплату заработной платы в бюджетном секторе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA