«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.

Большегрузы ограничат в передвижении

14:09
26 Марта 2012 г.
Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.
Большегрузы ограничат в передвижении

Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.

– Смысл не в том, чтобы собрать деньги с водителей, а в том, чтобы сохранить дороги в период оттаивания грунта, – подчеркивает Владимир Георгиевич. – Мы заранее призываем все предприятия, которые имеют большегрузный транспорт, спланировать свою работу так, чтобы в этот период как можно меньше использовать тяжеловозы. Пошлина оплачивается в зависимости от нагрузки на ось. Заниматься этим будет Управление дорожного хоязйства.

Кроме того, Владимир Алейников рассказал, что начинаются весенние объезды дорог, по итогам которых будет составлен график ямочного ремонта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: