В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Большегрузы ограничат в передвижении

14:09
26 Марта 2012 г.
Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.
Большегрузы ограничат в передвижении

Срок установлен с 14 апреля по 15 мая. Как отметил замглавы администрации Владимир Алейников, такой ограничение устанавливалось последние три года, но только сейчас создана вся юридическая база для этого.

– Смысл не в том, чтобы собрать деньги с водителей, а в том, чтобы сохранить дороги в период оттаивания грунта, – подчеркивает Владимир Георгиевич. – Мы заранее призываем все предприятия, которые имеют большегрузный транспорт, спланировать свою работу так, чтобы в этот период как можно меньше использовать тяжеловозы. Пошлина оплачивается в зависимости от нагрузки на ось. Заниматься этим будет Управление дорожного хоязйства.

Кроме того, Владимир Алейников рассказал, что начинаются весенние объезды дорог, по итогам которых будет составлен график ямочного ремонта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA