И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Экономика
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил концепцию «единого окна для бизнеса», которую ранее предложил экономический блок правительства. В рамках этого проекта планируются также обучающие семинары, тренинги для начинающих бизнесменов, экспортеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.

Более 2500 жителей региона улучшат жилищные условия

16:29
05 Августа 2013 г.
Этому поспособствует Фонд содействия реформированию ЖКХ, который в этом году возобновил финансирование Челябинской области. Первый 30-процентный транш от запланированных на 2013 год 837,6 млн. рублей уже поступил в регион.
Более 2500 жителей региона улучшат жилищные условия

Этому поспособствует Фонд содействия реформированию ЖКХ, который в этом году возобновил финансирование Челябинской области. Первый 30-процентный транш от запланированных на 2013 год 837,6 млн. рублей уже поступил в регион.

В рамках софинансирования из областного бюджета на переселение южноуральцев будет выделено 300 млн. рублей. Данные средства позволят расселить 156 многоквартирных жилых домов общей площадью около 51 тысячи квадратных метров в 13 муниципальных образованиях.

Нарушения, из-за которых было приостановлено финансирование, были связаны с использованием средств Фонда на переселение граждан с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства, без соблюдения долевого финансирования за счет средств бюджета Челябинской области и (или) местных бюджетов в объеме. Кроме того, не были выполнены требования по завершению программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства, а также достижению показателей по количеству переселенных граждан и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено это переселение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA