С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экономика
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.

Более 2500 жителей региона улучшат жилищные условия

16:29
05 Августа 2013 г.
Этому поспособствует Фонд содействия реформированию ЖКХ, который в этом году возобновил финансирование Челябинской области. Первый 30-процентный транш от запланированных на 2013 год 837,6 млн. рублей уже поступил в регион.
Более 2500 жителей региона улучшат жилищные условия

Этому поспособствует Фонд содействия реформированию ЖКХ, который в этом году возобновил финансирование Челябинской области. Первый 30-процентный транш от запланированных на 2013 год 837,6 млн. рублей уже поступил в регион.

В рамках софинансирования из областного бюджета на переселение южноуральцев будет выделено 300 млн. рублей. Данные средства позволят расселить 156 многоквартирных жилых домов общей площадью около 51 тысячи квадратных метров в 13 муниципальных образованиях.

Нарушения, из-за которых было приостановлено финансирование, были связаны с использованием средств Фонда на переселение граждан с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства, без соблюдения долевого финансирования за счет средств бюджета Челябинской области и (или) местных бюджетов в объеме. Кроме того, не были выполнены требования по завершению программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства, а также достижению показателей по количеству переселенных граждан и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено это переселение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA