Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске

15:22
22 Января 2019 г.
Продукция Челябинского металлургического комбината теперь будет применяться для возведения еще одного крупного объекта. Предприятие уже отгрузило арматуру для «Газпром Центра» в Минске.
Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске
Комплекс строится в северо-восточной части столицы Беларуси. Архитектурной доминантой комплекса, да и всего Минска, станет небоскреб под 200 метров высотой. А вокруг него появятся еще восемь различных многоэтажек. По задумке заказчика комплекс должен стать огромной ассоциацией на символ «Газпрома» – горящий факел.  Английский офис международной компании NBBJ, выступивший в качестве архитектора, максимально постарался, чтобы эта ассоциация у тех, кто смотрит на комплекс, была.

Сейчас идет возведение фундамента для комплекса. И тут строителям помогает продукция ЧМК. Арматурный прокат, который изготавливает предприятие, из-за своих уникальных характеристик пользуется большим спросом в сфере строительства. Вот и при возведении важного объекта в Минске решили использовать именно челябинскую арматуру марки А500С.

Поставку арматуры осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» в Беларуси – «Мечел Сервис Бел».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: