Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске

15:22
22 Января 2019 г.
Продукция Челябинского металлургического комбината теперь будет применяться для возведения еще одного крупного объекта. Предприятие уже отгрузило арматуру для «Газпром Центра» в Минске.
Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске
Комплекс строится в северо-восточной части столицы Беларуси. Архитектурной доминантой комплекса, да и всего Минска, станет небоскреб под 200 метров высотой. А вокруг него появятся еще восемь различных многоэтажек. По задумке заказчика комплекс должен стать огромной ассоциацией на символ «Газпрома» – горящий факел.  Английский офис международной компании NBBJ, выступивший в качестве архитектора, максимально постарался, чтобы эта ассоциация у тех, кто смотрит на комплекс, была.

Сейчас идет возведение фундамента для комплекса. И тут строителям помогает продукция ЧМК. Арматурный прокат, который изготавливает предприятие, из-за своих уникальных характеристик пользуется большим спросом в сфере строительства. Вот и при возведении важного объекта в Минске решили использовать именно челябинскую арматуру марки А500С.

Поставку арматуры осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» в Беларуси – «Мечел Сервис Бел».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: