Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске

15:22
22 Января 2019 г.
Продукция Челябинского металлургического комбината теперь будет применяться для возведения еще одного крупного объекта. Предприятие уже отгрузило арматуру для «Газпром Центра» в Минске.
Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске
Комплекс строится в северо-восточной части столицы Беларуси. Архитектурной доминантой комплекса, да и всего Минска, станет небоскреб под 200 метров высотой. А вокруг него появятся еще восемь различных многоэтажек. По задумке заказчика комплекс должен стать огромной ассоциацией на символ «Газпрома» – горящий факел.  Английский офис международной компании NBBJ, выступивший в качестве архитектора, максимально постарался, чтобы эта ассоциация у тех, кто смотрит на комплекс, была.

Сейчас идет возведение фундамента для комплекса. И тут строителям помогает продукция ЧМК. Арматурный прокат, который изготавливает предприятие, из-за своих уникальных характеристик пользуется большим спросом в сфере строительства. Вот и при возведении важного объекта в Минске решили использовать именно челябинскую арматуру марки А500С.

Поставку арматуры осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» в Беларуси – «Мечел Сервис Бел».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: