Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске

15:22
22 Января 2019 г.
Продукция Челябинского металлургического комбината теперь будет применяться для возведения еще одного крупного объекта. Предприятие уже отгрузило арматуру для «Газпром Центра» в Минске.
Арматура ЧМК пошла на строительство «Газпром Центра» в Минске
Комплекс строится в северо-восточной части столицы Беларуси. Архитектурной доминантой комплекса, да и всего Минска, станет небоскреб под 200 метров высотой. А вокруг него появятся еще восемь различных многоэтажек. По задумке заказчика комплекс должен стать огромной ассоциацией на символ «Газпрома» – горящий факел.  Английский офис международной компании NBBJ, выступивший в качестве архитектора, максимально постарался, чтобы эта ассоциация у тех, кто смотрит на комплекс, была.

Сейчас идет возведение фундамента для комплекса. И тут строителям помогает продукция ЧМК. Арматурный прокат, который изготавливает предприятие, из-за своих уникальных характеристик пользуется большим спросом в сфере строительства. Вот и при возведении важного объекта в Минске решили использовать именно челябинскую арматуру марки А500С.

Поставку арматуры осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» в Беларуси – «Мечел Сервис Бел».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: