Экономика

Строительный кризис - 2009 Строительный кризис - 2009
Будущий год для южноуральских строителей может быть провальным. Несмотря на невиданные темпы ввода жилья в городе сегодня, мы стоим на пороге сильнейшего строительного кризиса в Челябинске.
Еще одна зима без газа Еще одна зима без газа
С 1997 года, когда стартовала соответствующая областная целевая программа, важнейшей стратегической задачей правительства Челябинской области на словах является газификация. При этом даже не скрывается, что в Челябинской области газификация частных домов и квартир, как всегда, отстает от графика.
Магнитка: когда гаснет домна Магнитка: когда гаснет домна
Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.
И надо бы прыгать - не вышел полет И надо бы прыгать - не вышел полет
Сначала на деньги простых налогоплательщиков отдельные личности сколотили сказочные состояния, а теперь за счет этих же налогоплательщиков предлагается пресловутых олигархов спасать?
Забытые строители Челябинска Забытые строители Челябинска
22 февраля следующего года Металлургическому району исполняется 63 года. Градообразующее предприятие – ЧМК, вокруг которого возведен «городок сталеваров», было основано трудами Комаровского Александра Николаевича, тысячами людей, присланных с фронта.
Детское автокресло - залог безопасности малыша в автомобиле. Детское автокресло - залог безопасности малыша в автомобиле.
В течении 9 месяцев 2008 года на территории г. Челябинска произошло 186 дорожно-транспортных происшествий с участием детей до 16 лет. В 27 ДТП (14,5 % от всех ДТП с участием детей) несовершеннолетние пострадали в качестве пассажиров транспортных средств, при этом 31 ребенок был травмирован.
Решение безопасности Решение безопасности
Каждому хочется видеть свой дом не только красивым, но и безопасным. Установка в квартире или офисе сигнализации – залог вашей уверенности в том, что, придя домой после работы, вы не увидите там пожарных или оперуполномоченных уголовного розыска.
Погадай, цыганка, погадай… Погадай, цыганка, погадай…
О чем писал он, вспоминая прошлое, он, бывший на заоблачных вершинах власти, прошедший страшный путь от триумфа до трагедии. «Всего лишь за девять лет пребывания у власти руководящий слой оказался настолько коррумпирован, что даже в критический период не мог отказаться от привычного роскошного образа ...
Доступная роскошь Доступная роскошь
Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».
Не упусти свой шанс Не упусти свой шанс
О мировом экономическом кризисе сказано не мало слов. Однако, нет худа без добра, как говорится. Для представителей малого и среднего бизнеса, мировой кризис настоящая возможность мощного толчка вверх.
Нецивилизованный коллектор Нецивилизованный коллектор
В последние годы банки необычайно активно занимались поиском рыночной ниши и старались выдавать как можно больше кредитов, в том числе осознано предоставляя рискованные.
Сумеречная дорога Сумеречная дорога
С наступлением ранних сумерек В ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ ГОДА В Челябинске участились случаи наездов на пешеходов на неосвещенных участках дорог, где отсутствуют тротуары для пешеходов.
Действия при ДТП Действия при ДТП
К сожалению никто из нас не застрахован от такой неприятности, как дорожно-транспортное происшествие. Даже если вы всегда соблюдаете Правила дорожного движения, не исключено, что какой-нибудь лихач сам найдет вашу машину.
Действия при ДТП Действия при ДТП
К сожалению никто из нас не застрахован от такой неприятности, как дорожно-транспортное происшествие. Даже если вы всегда соблюдаете Правила дорожного движения, не исключено, что какой-нибудь лихач сам найдет вашу машину.
Надежная репутация Надежная репутация
Недавно, издательский дом «ГРАНАДА ПРЕСС» был занесен в реестр каталога «Надежная репутация». На территории Челябинской области, это единственное издательство, которое удостоилось этой награды.
Что делать в условиях кризиса? Что делать в условиях кризиса?
Наступил рынок покупателя, он будет править балом в ближайшие как минимум года два. Можно неспешно смотреть объекты, торговаться, искать самый выгодный вариант, получать от процесса удовольствие.
Интернет-рекламе не страшен кризис Интернет-рекламе не страшен кризис
Как утверждают маркетологи всего мира, экономический кризис никаким образом не затронет Интернет-рекламу. Наоборот, согласно социологическому опросу, доходы с онлайн-рекламы возрастут.
Олег Глубоков: «Клиент для нас – на первом месте!» Олег Глубоков: «Клиент для нас – на первом месте!»
Ремонтом в своей квартире занимался, наверное, каждый человек, хотя бы один раз в жизни. А значит, сталкивался и с магазинами стройматериалов, складами, продавцами-консультантами, грузчиками, укладчиками…
В Челябинске дорожает еда В Челябинске дорожает еда
За последние два кризисных месяца в областном центре существенно увеличилась стоимость основных продуктов питания. Наибольшее повышение цен наблюдается на молочную продукцию и мясо птицы. В среднем цены по городу поднялись на 5-10 процентов.
Какое время на дворе? Какое время на дворе?
Основной тезис сформулировала Маргарет Тэтчер: «Не следует беззастенчиво лгать, но иногда необходима уклончивость».

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: