Экономика

Новые автобусы для города Новые автобусы для города
Четырнадцатого декабря на челябинские маршруты вышли 47 новых автобусов марки ЛИАЗ и 8 троллейбусов. На днях, Глава города Михаил Юревич вручил транспортные средства водителям пассажирских предприятий Челябинска.
Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов! Тарифы на тепло поднимутся всего на 6 процентов!
«Тарифное» дело подошло к концу. На прошедшем в понедельник аппаратном совещании, Глава города Михаил Юревич огласил окончательную цифру поднятия тарифов на первый квартал 2009 года – 6 процентов.
В Челябинске установлен рекорд по сданному жилью В Челябинске установлен рекорд по сданному жилью
В этом году, был установлен абсолютный рекорд по количеству сданных метров жилья в столице Южного Урала. В 2008 году, строители Челябинска сдали 820 тысяч квадратных метров. На прошедшем в понедельник аппаратном совещании, Глава города Михаил Юревич подвел итоги прошедшего года
Безопасных вам дорог! Безопасных вам дорог!
Заканчивается 2008 год. Каким он был на дорогах города? За 11 месяцев 2008 года произошло 1812 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, что всего на 1,8% ниже аналогичных показателей прошлого года.
ГУП «Продкорпорация». Теневые экономические схемы ГУП «Продкорпорация». Теневые экономические схемы
Мы решили разобраться, насколько правомерно тесное и не совсем бескорыстное сотрудничество исполнительной власти Челябинской области с федеральными правоохранительными органами.
Челябинск: великое переселение арендаторов Челябинск: великое переселение арендаторов
В Челябинске ширится кризис. Идет катастрофическое уменьшение оборотных средств у предприятий малого и среднего бизнеса, а следовательно тают доходы. Это заставляет предпринимателей экономить на всем. Даже на аренде.
Цены на жилье упали до предела, впереди – рост Цены на жилье упали до предела, впереди – рост
В ближайшее время стоимость жилья в Челябинске снова вырастет. Сегодня многие горожане замерли в ожидании: а вдруг жилье упадет до уровня себестоимости, и тогда его можно будет купить практически за бесценок? Однако эксперты уверяют: ниже ценам падать уже некуда.
Тарифы на ЖКХ: 10 процентов вместо 30 Тарифы на ЖКХ: 10 процентов вместо 30
Благодаря активным действиям администрации есть очень неплохие шансы на то, что тарифы на ЖКХ поднимутся на десять процентов вместо планируемых тридцати.
Сергей Щелканов: «Цены на недвижимость в Челябинске снижать больше некуда» Сергей Щелканов: «Цены на недвижимость в Челябинске снижать больше некуда»
Да, в Москве цены на недвижимость значительно упали, но это потому, что им есть, куда падать: разница между себестоимостью квадратного метра и его ценой на выходе была просто огромной. В нашем городе такого никогда не будет, цены на недвижимость намного снизить невозможно.
Сергей Давыдов: «Челябинск серьезно пострадал от кризиса» Сергей Давыдов: «Челябинск серьезно пострадал от кризиса»
То, что экономический кризис столицу Южного Урала стороной не обошел, поняли уже все. Заводы стоят, людей сокращают. Теперь встает другой вопрос – что делать в такой ситуации? Ответить на этот вопрос мы попросили первого вице-мэра Челябинска Сергея Викторовича Давыдова.
Шок! Челябинский рынок недвижимости ожидает нашествия московских спекулянтов Шок! Челябинский рынок недвижимости ожидает нашествия московских спекулянтов
В Москве спекулянтам недвижимости с наступлением кризиса приходится особо несладко. В ожидании ценового обвала на столичном рынке «первички» они подыскивают перспективные для своих махинаций регионы. И Челябинск здесь претендент номер один.
Строительный кризис - 2009 Строительный кризис - 2009
Будущий год для южноуральских строителей может быть провальным. Несмотря на невиданные темпы ввода жилья в городе сегодня, мы стоим на пороге сильнейшего строительного кризиса в Челябинске.
Еще одна зима без газа Еще одна зима без газа
С 1997 года, когда стартовала соответствующая областная целевая программа, важнейшей стратегической задачей правительства Челябинской области на словах является газификация. При этом даже не скрывается, что в Челябинской области газификация частных домов и квартир, как всегда, отстает от графика.
Магнитка: когда гаснет домна Магнитка: когда гаснет домна
Магнитогорск – один из самых пострадавших от финансового кризиса российских городов. Спрос на уральский металл упал в разы. Как следствие – тысячи уволенных и "отправленных в бессрочный неоплачиваемый отпуск". Трагедии рабочих семей глазами журналистов BBC.
И надо бы прыгать - не вышел полет И надо бы прыгать - не вышел полет
Сначала на деньги простых налогоплательщиков отдельные личности сколотили сказочные состояния, а теперь за счет этих же налогоплательщиков предлагается пресловутых олигархов спасать?
Забытые строители Челябинска Забытые строители Челябинска
22 февраля следующего года Металлургическому району исполняется 63 года. Градообразующее предприятие – ЧМК, вокруг которого возведен «городок сталеваров», было основано трудами Комаровского Александра Николаевича, тысячами людей, присланных с фронта.
Детское автокресло - залог безопасности малыша в автомобиле. Детское автокресло - залог безопасности малыша в автомобиле.
В течении 9 месяцев 2008 года на территории г. Челябинска произошло 186 дорожно-транспортных происшествий с участием детей до 16 лет. В 27 ДТП (14,5 % от всех ДТП с участием детей) несовершеннолетние пострадали в качестве пассажиров транспортных средств, при этом 31 ребенок был травмирован.
Решение безопасности Решение безопасности
Каждому хочется видеть свой дом не только красивым, но и безопасным. Установка в квартире или офисе сигнализации – залог вашей уверенности в том, что, придя домой после работы, вы не увидите там пожарных или оперуполномоченных уголовного розыска.
Погадай, цыганка, погадай… Погадай, цыганка, погадай…
О чем писал он, вспоминая прошлое, он, бывший на заоблачных вершинах власти, прошедший страшный путь от триумфа до трагедии. «Всего лишь за девять лет пребывания у власти руководящий слой оказался настолько коррумпирован, что даже в критический период не мог отказаться от привычного роскошного образа ...
Доступная роскошь Доступная роскошь
Как сделать любой праздник по настоящему незабываемым и красочным? Как добиться того, чтобы все окружающие смотрели и завидовали? Ответ прост – дорогая и красивая машина от компании «Тиффани».

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: