Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экология
Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом
Министерство природных ресурсов и экологии РФ составило рейтинг российских городов, в которых самый загрязненный воздух. В список попали многие города Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Борис Дубровский: Экономика Южного Урала набирает ход быстрее общероссийских темпов Борис Дубровский: Экономика Южного Урала набирает ход быстрее общероссийских темпов
За восемь месяцев текущего года индекс промышленного производства вырос на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Карабаше запуск новой линии розлива меди позволит улучшить экологию В Карабаше запуск новой линии розлива меди позволит улучшить экологию
Предприятие «Карабашмедь» приступило к пуско-наладке современной механизированной линии розлива меди. Новое оборудование позволит не только повысить производительность труда, но и минимизировать выбросы низовых отходящих газов, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу РМК.
Для рекультивации Коркинского разреза создали специальное предприятие Для рекультивации Коркинского разреза создали специальное предприятие
Рекультивацией Коркинского разреза будет заниматься специальное предприятие ООО «Промрекультивация». Его создали АО «Русская медная компания» и АО по добыче угля «Челябинская угольная компания».

Жалобы на «грязный» воздух были услышаны

00:00
31 Августа 2009 г.
Специалисты Росприроднадзора проверили соблюдение природоохранного законодательства на ООО «Мечел-Кокс». Причиной для внеплановой проверки стали жалобы жителей Металлургического района Челябинска на сильную загрязненность воздуха.
Жалобы на «грязный» воздух были услышаны

Специалисты Росприроднадзора проверили соблюдение природоохранного законодательства на ООО «Мечел-Кокс». Причиной для внеплановой проверки стали жалобы жителей Металлургического района Челябинска на сильную загрязненность воздуха, сообщает пресс-служба управления.

Как выяснилось, претензии челябинцев были обоснованными. С апреля по июль на предприятии было пять выбросов вредных веществ с превышением допустимых нормативов, нерегулярно проводился контроль за соблюдением нормативов выбросов, неправильно эксплуатировались пылегазоочистные сооружения.

Комиссия выдала предписание для устранения нарушений и наложила три штрафа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA