Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Экология
Сотрудники ЧМК приняли участие в состязаниях по скоростной уборке городского пляжа Сотрудники ЧМК приняли участие в состязаниях по скоростной уборке городского пляжа
Команда активных молодых специалистов ЧМК приняла участие в веселом субботнике «Чистый марафон». Вместе с другими участниками металлурги убирали на скорость отведенную им территорию.
Прокуратура потребовала приостановить работу копейского завода из-за выбросов Прокуратура потребовала приостановить работу копейского завода из-за выбросов
Прокуратура Челябинской области обратилась в Копейский городской суд для решения вопроса о применении наказания в виде административного приостановления деятельности ООО «Инвестиционные промышленные технологии», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.
22 апреля в Челябинске пройдет «Чистый марафон» 22 апреля в Челябинске пройдет «Чистый марафон»
Принять участие в уникальном экологическом проекте могут все желающие. В программе праздника – квесты, викторины, мастер-классы, научно-развлекательное шоу и много другого. Участие бесплатное, инвентарь выдадут на месте. Необходима предварительная регистрация.
В ЮНЕСКО без замечаний одобрили заявку на создание биосферного резервата «Горный Урал» В ЮНЕСКО без замечаний одобрили заявку на создание биосферного резервата «Горный Урал»
Национальный парк «Таганай» станет одним из ядер первого биосферного резервата на территории Южного Урала. Заявку, направленную в международный фонд ЮНЕСКО, одобрили без каких-либо замечаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе национального парка.

В центре Челябинска заблудились утка с утятами

00:00
01 Июля 2009 г.
На днях в зоозащитную организацию «Гуманное общество Урала» поздним вечером поступил тревожный звонок: в центре города около оживлённой дороги появилась уточка с утятами. В любой момент она могла выйти на дорогу и погибнуть под колёсами проезжающих машин.
В центре Челябинска заблудились утка с утятами

На днях в зоозащитную организацию «Гуманное общество Урала» поздним вечером поступил тревожный звонок: в центре города около оживлённой дороги появилась уточка с утятами. В любой момент она могла выйти на дорогу и погибнуть под колёсами проезжающих машин.
Жильцы окрестных домов несколько часов пасли утиную семейку, чтобы не допустить беды. Когда на место приехали зоозащитники, утята были посажены в коробку, а утка улетела. Утят приютили до утра в городской квартире, а утром стали искать частное подворье с птицей, чтобы туда приютить птиц.
Уже на следующее утро 7 утят уехали жить в Коркино. Осенью, когда они встанут на крыло, их отпустят на волю, если утки пожелают улететь, заверили всех новые хозяева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: