Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинской области утверждена программа охраны окружающей среды

12:33
17 Ноября 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил областную государственную программу охраны окружающей среды региона на 2018-2025 годы. На реализацию всех обозначенных мероприятий планируется направить почти 10 миллиардов рублей.
В Челябинской области утверждена программа охраны окружающей среды
Программа предусматривает сразу несколько ключевых показателей эффективности. Так, в 2018 году количество выбросов в атмосферный воздух должно снизиться на 30,1% по сравнению с 2007 годом. Кроме того, доля уловленных и обезвреженных загрязняющих веществ в общем количестве выбросов предприятий должна быть на уровне 87,4 %. Это только некоторые моменты, так как сам документ программы включает в себя 165 страниц.

Общий объем финансового обеспечения реализации всех мероприятий составит более девяти миллиардов 800 миллионов рублей. В эту сумму заложили почти два с половиной миллиарда, которые будут направлены из региональной казны.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: