«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург» Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург»
Челябинский «Трактор» одержал вторую победу на Кубке губернатора Челябинской области, сломив сопротивление принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга» – со счетом 6:4. После этой победы в дерби черно-белые, набрав шесть очков, возглавили турнирную таблицу.
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.

В Челябинске состоится экологический флешмоб «Дыши»

17:02
27 Октября 2015 г.
В центре Челябинска 21 ноября состоится флешмоб под названием «Дыши», посвященный проблеме строительства Томинского ГОКа. Около пятидесяти человек станцуют «экологический» танец. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщила организатор мероприятия Дарья Савельева.
«Наш флешмоб — это танец жажды жизни, наша энергия, наша сила и воля. Мы хотим жить, мы хотим дышать. И мы должны зарядить этой энергией Челябинск. Танец будет состоять из трех частей, с каждой частью будут легче и движения, и музыка будет меняться на более легкую, — рассказала Дарья Савельева. — Мы просто будем танцевать, чтобы привлечь внимание к проблеме. Агитировать и как-то убеждать людей не планируем».

Флешмоб состоится в областном центре 21 ноября. С местом его проведения организаторы пока не определились. Планируется, что это будет площадь Революции или пешеходная Кировка. По словам Дарьи Савельевой, мероприятие соглашают с городскими властями, будет подано уведомление в администрацию. Планируется, что в нем поучаствуют не менее 50 человек. Все желающие могут принять участие в репетициях, которые сейчас проходят в одной из городских танцевальных школ, или выучить танец по видео.

«Существующая экологическая ситуация такова, что чистый воздух, ясное не запыленное небо — редкие явления в нашем городе. А со строительством ГОКа мы лишимся этого вовсе. Мы можем побороться за нашу экологию. Мы должны, это наша обязанность», — гласит обращение к челябинцам в группе мероприятия «ВКонтакте». Здесь же можно узнать все подробности флешмоба.

С подробностями строительства Томинского горно-обогатительного комбината под Челябинском можно ознакомиться в специальном разделе на сайте «ЧелябинскСегодня».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: