Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Спасители наши

13:04
21 Октября 2011 г.
Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо. Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .
Спасители наши

Провинциальные сенсации взрываются ярко, как пузыри, но помирают очень тихо.   Помните апрельскую анонимку "Нового региона-2" о "ядерном Армагеддоне", якобы грозящем Челябинской области из-за куска китайской "контрафактной" трубы, использованой в озерской канализации? Так вот, все кончилось - экспертизы проведены, "дело" закрыто http://www.po-mayak.ru/blog1/ .

Бог бы с ними, с журналистами, но как тогда прокуроры-то наши взвились - Золотов с Войтовичем! Уголовное дело, которое сами же до того лично закрывали, снова возбудили, комментариев прессе понадавали, демонстрируя начальству решительность и неусыпное бдение. Заодно оказали ценную услугу реальным авторам провокации, позволив полтора месяца вновь поливать регион во всех СМИ как "ядерную помойку". Кто-то теперь извинится за это?

Кстати, прокурор Войтович клятвенно обещал нам 11 октября в течение недели отправить из Копейска на переработку пресловутые платформы с ядовитым бромом http://www.ura.ru/content/chel/11-10-2011/news/1052135268.html Инцидент, напомню, случился на челябинском вокзале аж 1 сентября.

Неделя прошла. Платформы на месте. Прокуроры бдят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: