Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экология
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами
В Магнитогорске произошедшая массовая гибель птиц не связана с промышленными выбросами. Возможно, все дело в климатических аномалиях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 февраля челябинские экологи.
На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов
На ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») началась реализация самого масштабного проекта предприятия  в рамках Года экологии: техническое перевооружение бензольного отделения в цехе улавливания № 2.
В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха 1 комментарий
В Челябинской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь». По результатам этой операции в столице областного центра возбудили уголовное дело по статье «Загрязнение атмосфера». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

00:00
30 Декабря 2009 г.
Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов. К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: будет холодно.
Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов.

К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: новый атмосферный фронт несёт нам морозы. - Уходящий год ещё не все свои сюрпризы преподнёс и обещает перемену погоды, - отметила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Надежда Ячменёва. – Вторник 29 декабря будет последним тёплым днём этого года. А со среды резко похолодает. В новогоднюю ночь температура воздуха в Челябинске будет 19 - 24 градуса мороза, а на севере области - до минус 29. Немного холоднее станет в ночь на 2 января – минус 23 - 28 градусов в столице Южного Урала, в северных районах – минус 33. К сожалению, днём температура останется примерно такой же, а ветер будет порывистый, северный.

Единственный повод для радости: в новогоднюю ночь, как и предшествующую ей, пойдёт снег. Правда, снегопады местами ожидаются сильными, поэтому на дорогах будет не только гололедица, но и снежные заносы. Всем, кто планирует на эти дни и ночи поездки на автомобилях, синоптики рекомендуют быть очень осторожными. - После 1 января снег прекратится, - продолжает Надежда Ячменёва. – Тёплый фронт должен подойти на Южный Урал 3 - 4 января, но, возможно, он немного задержится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA