Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экология
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов
Челябинская область станет пилотным регионом для обкатки новой системы по квотированию промышленных выбросов. Количество противников и сторонников этой инициативы среди экспертного сообщества оказалось почти равным. Это показали результаты экспертного опроса, проведенного специалистами Челябинского филиала РАНХиГС, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее
В качестве дополнительных мер для улучшения ситуации в Челябинске при неблагоприятных метеоусловиях планируется усилить полив городских улиц. Такую инициативу в рамках экологического совета обсудили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, сообщили «ЧелябинскСегодня» 18 мая в пресс-службе главы региона.

Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

00:00
30 Декабря 2009 г.
Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов. К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: будет холодно.
Прогноз погоды на 31 декабря. Будет холодно и снежно

Накануне 31 декабря жители особенно интересуются прогнозом погоды. Кто-то собирается встретить Новый год на свежем воздухе – на городской площади или на базе отдыха, а кто-то планирует выйти на улицу сразу же после боя курантов.

К сожалению, синоптикам нечем порадовать челябинцев: новый атмосферный фронт несёт нам морозы. - Уходящий год ещё не все свои сюрпризы преподнёс и обещает перемену погоды, - отметила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Надежда Ячменёва. – Вторник 29 декабря будет последним тёплым днём этого года. А со среды резко похолодает. В новогоднюю ночь температура воздуха в Челябинске будет 19 - 24 градуса мороза, а на севере области - до минус 29. Немного холоднее станет в ночь на 2 января – минус 23 - 28 градусов в столице Южного Урала, в северных районах – минус 33. К сожалению, днём температура останется примерно такой же, а ветер будет порывистый, северный.

Единственный повод для радости: в новогоднюю ночь, как и предшествующую ей, пойдёт снег. Правда, снегопады местами ожидаются сильными, поэтому на дорогах будет не только гололедица, но и снежные заносы. Всем, кто планирует на эти дни и ночи поездки на автомобилях, синоптики рекомендуют быть очень осторожными. - После 1 января снег прекратится, - продолжает Надежда Ячменёва. – Тёплый фронт должен подойти на Южный Урал 3 - 4 января, но, возможно, он немного задержится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA