Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Предприятия дополнительно простимулируют на природоохранные мероприятия

12:08
07 Сентября 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился подготовить предложения по тому, как можно дополнительно простимулировать предприятия на проведения природоохранных мероприятий. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
Предприятия дополнительно простимулируют на природоохранные мероприятия
По распоряжению губернатора создана рабочая группа, в которую вошли представители министерства экономического развития, министерства экологии и курирующие их вице-губернаторы. В задачи этой группы входит найти эффективные механизмы, которые поспособствуют тому, что предприятия будут более охотно проводить природоохранные мероприятия.

«Это — риски и потенциальная нагрузка для регионального бюджета, но на это мы готовы пойти, учитывая актуальность проблемы», – заключил губернатор Борис Дубровский.

По его словам, особо актуально решение этих задач на территории Челябинска, Магнитогорска, Карабаша и некоторых других муниципальных образований.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: