«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» наказали за вредные выбросы

16:03
11 Октября 2018 г.
Челябинское предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» оштрафовали за нарушение закона об охране окружающей среды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» наказали за вредные выбросы
Установлено, что ООО «ЧТЗ-Уралтрак» в течение 2017 года не вносило плату за   выбросы и сбросы загрязняющих веществ, а также за размещение отходов производства. Предприятие также не производило авансовые платежи за первый и второй кварталы текущего года. Сумма долга составила около 4 млн рублей.

Кроме этого, из семи работников предприятия, которые были допущены к обращению с отходами I - IV класса опасности, у троих отсутствовали сертификаты на право работы с такими отходами.

На предприятие было заведено административное дело. В результате региональное Управление Росприроднадзора назначило «ЧТЗ-Уралтрак» штрафы, общая сумма которых составила 100 тыс. рублей, отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: