Е.Савченко: "В Челябинске в шесть раз выросла смертность от употребления наркотиков" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "Реальные доходы населения увеличились на 2,2 %. Это не так много, но все-таки хорошо" (Миасский рабочий)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Общественники будут контролировать рекультивацию городской свалки Челябинска

14:50
08 Декабря 2016 г.
Городская свалка Челябинска была включена в список объектов, которые попали в федеральную программу по рекультивации полигонов ТБО. Общественники будут следить, чтобы процесс рекультивации начался в обещанные сроки. Об этом на пресс-конференции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал председатель волонтерского эко-движения «Время Че» Филикс Панов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Общественники будут контролировать рекультивацию городской свалки Челябинска
Эко-движение «Время Че» весь этот год занималось проблемой городской свалки. С декабря 2015 года по январь 2016 года добровольцы собрали больше 17 тысяч подписей за закрытие полигона и его последующую рекультивацию, неоднократно обращались в различные инстанции с этой проблемой. Даже после того, как официально стало известно, что городская свалка Челябинска попала в федеральную программу по рекультивации полигонов, активисты не перестали заниматься этой темой.

«В министерстве экологии Челябинской области нам официально заявили, что в 2018 году начнется рекультивация свалки. Но не факт, что это все произойдет. Поэтому продолжим следить», – заявил Феликс Панов.

Также в 2016 году активисты движения «Время Че» продолжат заниматься уже привычными направлениями: экологическим просвещением и борьбой со стихийными несанкционированными свалками на берегах водоемов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA