Новости
Дело челябинского извращенца ушло в суд Дело челябинского извращенца ушло в суд
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Челябинска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и в демонстрации им порнографии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск» Миасца обокрали в поезде «Москва - Челябинск»
46-летнего жителя Миасса обокрали в поезде «Москва — Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.  
В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с  НОВАТЭКом В Увельском районе заставили ЖКХ расплатиться с НОВАТЭКом
В Увельском районе прокуратура заставила коммунальное предприятие «Рождественское ЖКХ» расплатиться с ООО «НОВАТЭК–Челябинск». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре В Магнитогорске иномарка сбила женщину на светофоре
В Магнитогорске иномарка сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Общественники будут контролировать рекультивацию городской свалки Челябинска

14:50
08 Декабря 2016 г.
Городская свалка Челябинска была включена в список объектов, которые попали в федеральную программу по рекультивации полигонов ТБО. Общественники будут следить, чтобы процесс рекультивации начался в обещанные сроки. Об этом на пресс-конференции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал председатель волонтерского эко-движения «Время Че» Филикс Панов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Общественники будут контролировать рекультивацию городской свалки Челябинска
Эко-движение «Время Че» весь этот год занималось проблемой городской свалки. С декабря 2015 года по январь 2016 года добровольцы собрали больше 17 тысяч подписей за закрытие полигона и его последующую рекультивацию, неоднократно обращались в различные инстанции с этой проблемой. Даже после того, как официально стало известно, что городская свалка Челябинска попала в федеральную программу по рекультивации полигонов, активисты не перестали заниматься этой темой.

«В министерстве экологии Челябинской области нам официально заявили, что в 2018 году начнется рекультивация свалки. Но не факт, что это все произойдет. Поэтому продолжим следить», – заявил Феликс Панов.

Также в 2016 году активисты движения «Время Че» продолжат заниматься уже привычными направлениями: экологическим просвещением и борьбой со стихийными несанкционированными свалками на берегах водоемов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA