Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

На Южном Урале задержана банда браконьеров

00:00
26 Октября 2009 г.
На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца.
На Южном Урале задержана банда браконьеров

На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца, сообщает сайт Главного управления лесами Челябинской области.

Автомобиль УАЗ был готов к незаконному проведению ночной охоты. На крыше машины был расстелен матрац, на котором находился сельский житель. Через кабину на крышу был проброшен буксировочный ремень чтобы «стрелок» не упал во время поездки. Водитель попытался выбросить в лес лампу-фару, но так как она была присоединена проводом к аккумулятору, то сразу ему это сделать не удалось. Рядом с водителем в кабине находился еще один браконьер, который должен был светить лампой-фарой по лесным полянам и полям. Ружье марки ИЖ-27 12 калибра браконьеры незаметно выбросили в лес, но оно было обнаружено и предъявлено для выявления владельца.

На данный момент по факту браконьерства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: