Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На Южном Урале задержана банда браконьеров

00:00
26 Октября 2009 г.
На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца.
На Южном Урале задержана банда браконьеров

На территории Русско-Теченского охотхозяйства рейдовой группой были задержаны трое браконьеров, из которых один – житель села Теренкуль и два челябинца, сообщает сайт Главного управления лесами Челябинской области.

Автомобиль УАЗ был готов к незаконному проведению ночной охоты. На крыше машины был расстелен матрац, на котором находился сельский житель. Через кабину на крышу был проброшен буксировочный ремень чтобы «стрелок» не упал во время поездки. Водитель попытался выбросить в лес лампу-фару, но так как она была присоединена проводом к аккумулятору, то сразу ему это сделать не удалось. Рядом с водителем в кабине находился еще один браконьер, который должен был светить лампой-фарой по лесным полянам и полям. Ружье марки ИЖ-27 12 калибра браконьеры незаметно выбросили в лес, но оно было обнаружено и предъявлено для выявления владельца.

На данный момент по факту браконьерства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA