В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Увильдах будут снесены самовольные постройки

00:00
08 Декабря 2009 г.
Южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера самовольно построил металлический забор, каменную стену, каменную площадку и деревянный туалет.
На Увильдах будут снесены самовольные постройки
Челябинская природоохранная прокуратура проверила законность возведения построек в водоохранной зоне памятника природы Челябинской области – озера Увильды, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Установлено, что южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Увильды самовольно построил в пяти метрах от озера металлический забор на каменном фундаменте высотой 2,5 метра, каменную стену и каменную площадку размером 5,3 на 2,5 метров, в 50 метрах от уреза воды возвел деревянный туалет. Прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о сносе самовольно возведенных строений и освобождении земельного участка. Районный суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал ответчика снести самовольные постройки за свой счет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA