«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.

На Увильдах будут снесены самовольные постройки

00:00
08 Декабря 2009 г.
Южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера самовольно построил металлический забор, каменную стену, каменную площадку и деревянный туалет.
На Увильдах будут снесены самовольные постройки
Челябинская природоохранная прокуратура проверила законность возведения построек в водоохранной зоне памятника природы Челябинской области – озера Увильды, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Установлено, что южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Увильды самовольно построил в пяти метрах от озера металлический забор на каменном фундаменте высотой 2,5 метра, каменную стену и каменную площадку размером 5,3 на 2,5 метров, в 50 метрах от уреза воды возвел деревянный туалет. Прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о сносе самовольно возведенных строений и освобождении земельного участка. Районный суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал ответчика снести самовольные постройки за свой счет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: