Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

На Увильдах будут снесены самовольные постройки

00:00
08 Декабря 2009 г.
Южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера самовольно построил металлический забор, каменную стену, каменную площадку и деревянный туалет.
На Увильдах будут снесены самовольные постройки
Челябинская природоохранная прокуратура проверила законность возведения построек в водоохранной зоне памятника природы Челябинской области – озера Увильды, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Установлено, что южноуралец в поселке Сайма Аргаяшского района в пределах прибрежной защитной полосы водоохранной зоны озера Увильды самовольно построил в пяти метрах от озера металлический забор на каменном фундаменте высотой 2,5 метра, каменную стену и каменную площадку размером 5,3 на 2,5 метров, в 50 метрах от уреза воды возвел деревянный туалет. Прокуратурой в Аргаяшский районный суд направлено исковое заявление о сносе самовольно возведенных строений и освобождении земельного участка. Районный суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал ответчика снести самовольные постройки за свой счет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: