Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

На Южном Урале за год высадили больше 13 миллионов сеянцев деревьев

10:11
08 Декабря 2016 г.
С весны по конец осени 2016 года в Челябинской области высадили свыше 13,5 миллиона сеянцев деревьев на площади 2312,8 гектара. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В масштабной работе по высадке лесов принимали участие заместитель главы региона Олег Климов, депутат Государственной Думы РФ Андрей Барышев, руководители министерств и ведомств Челябинской области, представители различных крупных предприятий, общественники, школьники.

«Наша задача – сократить разницу между гибелью насаждений и их полным восстановлением. Совместными усилиями удалось высадить свыше 13,5 миллиона сеянцев деревьев на площади 2312,8 гектара», – доложил заместитель начальника главного управления лесами Челябинской области Александр Барановский.

При отборе саженцев приоритет был отдан хвойным породам деревьев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA