Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)
В. Бурматов: "Мы добились того, что Минтруд РФ издал приказ о развитии сети организаций социального обслуживания в регионах " (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

На Южном Урале за год высадили больше 13 миллионов сеянцев деревьев

10:11
08 Декабря 2016 г.
С весны по конец осени 2016 года в Челябинской области высадили свыше 13,5 миллиона сеянцев деревьев на площади 2312,8 гектара. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В масштабной работе по высадке лесов принимали участие заместитель главы региона Олег Климов, депутат Государственной Думы РФ Андрей Барышев, руководители министерств и ведомств Челябинской области, представители различных крупных предприятий, общественники, школьники.

«Наша задача – сократить разницу между гибелью насаждений и их полным восстановлением. Совместными усилиями удалось высадить свыше 13,5 миллиона сеянцев деревьев на площади 2312,8 гектара», – доложил заместитель начальника главного управления лесами Челябинской области Александр Барановский.

При отборе саженцев приоритет был отдан хвойным породам деревьев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA