Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На Южном Урале учредят новый национальный парк

11:29
11 Января 2017 г.
В 2017 году на территории Челябинской области собираются учредить новую особо охраняемую природную территорию. Об этом сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на комментарий министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского «Российской газете».
На Южном Урале учредят новый национальный парк
Как отметил министр, в 2017 году в России появится 10 новых особо охраняемых природных территорий, в том числе – новый национальный парк на хребте Зигальга в Челябинской области.

Сейчас нацпарк «Таганай» получил заказ от федерального министерства природных ресурсов и экологии на разработку  эколого-экономического обоснования проекта новой ООПТ. Специалистам необходимо будет определить границы будущего парка, описать климатические, геологические условия, представителей флоры и фауны.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA