Б. Дубровский: "Мы будем стремиться увеличить долю малых и средних предпринимателей" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале учредят новый национальный парк

11:29
11 Января 2017 г.
В 2017 году на территории Челябинской области собираются учредить новую особо охраняемую природную территорию. Об этом сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на комментарий министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского «Российской газете».
На Южном Урале учредят новый национальный парк
Как отметил министр, в 2017 году в России появится 10 новых особо охраняемых природных территорий, в том числе – новый национальный парк на хребте Зигальга в Челябинской области.

Сейчас нацпарк «Таганай» получил заказ от федерального министерства природных ресурсов и экологии на разработку  эколого-экономического обоснования проекта новой ООПТ. Специалистам необходимо будет определить границы будущего парка, описать климатические, геологические условия, представителей флоры и фауны.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA