Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экология
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью 1 комментарий
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами
В Магнитогорске произошедшая массовая гибель птиц не связана с промышленными выбросами. Возможно, все дело в климатических аномалиях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 февраля челябинские экологи.
На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов
На ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») началась реализация самого масштабного проекта предприятия  в рамках Года экологии: техническое перевооружение бензольного отделения в цехе улавливания № 2.
В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха 1 комментарий
В Челябинской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь». По результатам этой операции в столице областного центра возбудили уголовное дело по статье «Загрязнение атмосфера». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Халява, сэр!

00:00
30 Января 2009 г.
Даже при всех скидках и «горящих» путевок турагентств, стоимость отдыха, мягко говоря, не самая доступная. Итак, халява, друзья! Вот несколько способов как можно отдохнуть заграницей абсолютно бесплатно.
Халява, сэр!

Любой челябинец хотел бы повидать заморские диковинки и понежиться на теплом песочке. Однако далеко не у всех жителей столицы Южного Урала есть такая возможность. Даже при всех скидках и «горящих» путевок турагентств, стоимость отдыха, мягко говоря, не самая доступная. Сердобольные журналисты "Челябинск Сегодня" не могли пройти мимо. Итак, халява, друзья! Вот несколько способов как можно отдохнуть заграницей абсолютно бесплатно.

TT
Turtle Teams – по «нашенски» черепашьи команды. По всему миру существуют специальные группы людей, которые помогают исчезающим видам черепах. Черепашьи тимуровцы, отыскивают панцирных земноводных и всячески оказывают им поддержку – кормят, моют, лечат  и тд. Важно заметить, что любимое место черепах (а соответственно и черепашьих команд) – побережья тропических островов. Записаться в любители черепах можно на одном из сайтов, например, www.seaturtles.org. Хотите увидеть пальмы и посшибать кокосы? Отложите тарелку с черепаховым супом в сторону и вступайте в ТТ.

АТ
Способ посмотреть мир для всех любителей покопаться в земле. АТ – аграрный туризм. Все просто. Существует очень много заграничных бабушек и дедушек, живущих на ранчо и фермах, которым катастрофически не хватает лишних рук для садово-огородных работ. Работая 4-5 часов в день, вы будете обеспечены едой и крышей над головой. На сегодняшний день, челябинец может покопаться в земле 53 стран мира, начиная от туманной Англии и заканчивая теплыми Гавайями. Делов-то, оформить заявку на сайте (www.wwoof.ru) и ждать пока какой-нибудь престарелый ковбой оплатит вам перелет.

ПТ
Пеший туризм. Существует организация, которая отправляет всех добровольцев на «изнурительные» прогулки по достопримечательным местам Европы. Цель похода – познакомить как можно больше людей с первозданной природой страны. Чаще всего, в маршруты ПТ попадают такие страны как Чехия, Голландия, Новая Зеландия. Вариант кстати весьма привлекательный. Спасать никого не приходиться, работать не надо. Гуляй себе по горам  и полям, да сплавляйся по бурным рекам. У особо одаренных есть даже перспектива стать гидом. Только не забудь рассказать дома о том, как прекрасна и удивительна природа Чехии. Своеобразная PR-акция страны. А что нам, трудно, что ли? Заходим на www.hfholidays.co.uk, записываемся в число добровольцев и –  спокойно едем отдыхать с пустым кошельком.   

Подводя итог, можно заявить, что не обязательно тратить несколько тысяч долларов, чтобы весело провести время в одной из заграничных стран. Учитывая, что русскоязычных любителей халявного отдыха с каждым годом все больше и больше, можно быть уверенным – масса впечатлений и приключения вам гарантированы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA