М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинский котенок пумы получил имя

00:00
23 Января 2009 г.
Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Орска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.
Челябинский котенок пумы получил имя

Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Омска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, 23 мая, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.

Редакция газеты «Вечерний Челябинск», совместно с челябинским зоопарком проводила конкурс на лучшее имя для маленькой пумы. В редакцию «Вечерки» поступило не мало писем с вариантами, но в финал вышли всего девять вариантов: Амиго, Мартин, Принц, Цезарь, Мачо, Сомбреро, Пончо, Боливар и Ураган.

Сотрудникам зоопарка и журналистам газеты стоило не малых трудов определить  победителя. В конце концов, маленького самца пумы назвали Мартин. Сегодня, 23 января, в 14:00 имя было торжественно «вручено» котенку.

Все участники конкурса получили поощрительные призы, а победитель конкурса – Ксения Родионова – получила главный приз. Теперь она сможет фотографироваться с Мартином и станет обладателем полугодовой подписки на пятничный номер газеты «Вечерний Челябинск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA