Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Челябинский котенок пумы получил имя

00:00
23 Января 2009 г.
Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Орска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.
Челябинский котенок пумы получил имя

Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Омска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, 23 мая, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.

Редакция газеты «Вечерний Челябинск», совместно с челябинским зоопарком проводила конкурс на лучшее имя для маленькой пумы. В редакцию «Вечерки» поступило не мало писем с вариантами, но в финал вышли всего девять вариантов: Амиго, Мартин, Принц, Цезарь, Мачо, Сомбреро, Пончо, Боливар и Ураган.

Сотрудникам зоопарка и журналистам газеты стоило не малых трудов определить  победителя. В конце концов, маленького самца пумы назвали Мартин. Сегодня, 23 января, в 14:00 имя было торжественно «вручено» котенку.

Все участники конкурса получили поощрительные призы, а победитель конкурса – Ксения Родионова – получила главный приз. Теперь она сможет фотографироваться с Мартином и станет обладателем полугодовой подписки на пятничный номер газеты «Вечерний Челябинск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: