Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год
Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о том, как в регионе проходит реализация проекта «Старшее поколение». По его словам, южноуральцы активно включаются в этот процесс, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.

Челябинский котенок пумы получил имя

00:00
23 Января 2009 г.
Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Орска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.
Челябинский котенок пумы получил имя

Около месяца назад в челябинском зоопарке, появился маленький котенок пумы. Малыш приехал из Омска, в обмен на амурского тигра. Сегодня, 23 мая, котенок получил имя, которое было занесено в паспорт.

Редакция газеты «Вечерний Челябинск», совместно с челябинским зоопарком проводила конкурс на лучшее имя для маленькой пумы. В редакцию «Вечерки» поступило не мало писем с вариантами, но в финал вышли всего девять вариантов: Амиго, Мартин, Принц, Цезарь, Мачо, Сомбреро, Пончо, Боливар и Ураган.

Сотрудникам зоопарка и журналистам газеты стоило не малых трудов определить  победителя. В конце концов, маленького самца пумы назвали Мартин. Сегодня, 23 января, в 14:00 имя было торжественно «вручено» котенку.

Все участники конкурса получили поощрительные призы, а победитель конкурса – Ксения Родионова – получила главный приз. Теперь она сможет фотографироваться с Мартином и станет обладателем полугодовой подписки на пятничный номер газеты «Вечерний Челябинск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: