Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экология
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью 1 комментарий
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 21 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами Массовую гибель птиц в Магнитогорске экологи не связывают с выбросами
В Магнитогорске произошедшая массовая гибель птиц не связана с промышленными выбросами. Возможно, все дело в климатических аномалиях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 февраля челябинские экологи.
На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов На челябинском комбинате началась модернизация для уменьшения выбросов
На ООО «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») началась реализация самого масштабного проекта предприятия  в рамках Года экологии: техническое перевооружение бензольного отделения в цехе улавливания № 2.
В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха В Челябинске возбудили «уголовку» за загрязнение атмосферного воздуха 1 комментарий
В Челябинской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уголь». По результатам этой операции в столице областного центра возбудили уголовное дело по статье «Загрязнение атмосфера». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

00:00
06 Апреля 2009 г.
Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха.
Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха. 

Согласно статистике, Челябинская область не благополучна в экологическом плане, а ее жители наиболее подвержены болезням, вызванным качеством окружающей среды. Даже если доказать взаимосвязь между грязным воздухом и состоянием здоровья жителей области будет практически не возможно, «Правое дело» планирует привлечь внимание к экопроблемам.  

К осени планируется собрать 100 тысяч подписей, которые будут направлены непосредственно президенту РФ. Напомним, что уже существует уральский коэффициент, который составляет 15 процентов. Начисляется он за сложные климатические условия. Председатель «Правого дело» Алексей Севастьянов заявляет, что экологическая надбавка никак не должна повлиять на климатическую



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA