М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экология
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее При режиме НМУ челябинские улицы будут поливать интенсивнее
В качестве дополнительных мер для улучшения ситуации в Челябинске при неблагоприятных метеоусловиях планируется усилить полив городских улиц. Такую инициативу в рамках экологического совета обсудили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, сообщили «ЧелябинскСегодня» 18 мая в пресс-службе главы региона.
Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале Первого регионального оператора по обращению с ТБО определили на Южном Урале
Первым региональным оператором по обращению с ТБО в Челябинской области стало ООО «Центр коммунального сервиса», который будет работать на территории Магнитогорского кластера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 мая в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области выбрали финалистов проекта «Измени свой город к лучшему» В Челябинской области выбрали финалистов проекта «Измени свой город к лучшему»
На Южном Урале подвели итоги проекта РМК «Измени свой город к лучшему». Проекты шести финалистов будут реализованы со второй половины этого года.

Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

00:00
06 Апреля 2009 г.
Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха.
Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха. 

Согласно статистике, Челябинская область не благополучна в экологическом плане, а ее жители наиболее подвержены болезням, вызванным качеством окружающей среды. Даже если доказать взаимосвязь между грязным воздухом и состоянием здоровья жителей области будет практически не возможно, «Правое дело» планирует привлечь внимание к экопроблемам.  

К осени планируется собрать 100 тысяч подписей, которые будут направлены непосредственно президенту РФ. Напомним, что уже существует уральский коэффициент, который составляет 15 процентов. Начисляется он за сложные климатические условия. Председатель «Правого дело» Алексей Севастьянов заявляет, что экологическая надбавка никак не должна повлиять на климатическую



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA