«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Экология
Сотрудники ЧМК приняли участие в состязаниях по скоростной уборке городского пляжа Сотрудники ЧМК приняли участие в состязаниях по скоростной уборке городского пляжа
Команда активных молодых специалистов ЧМК приняла участие в веселом субботнике «Чистый марафон». Вместе с другими участниками металлурги убирали на скорость отведенную им территорию.
Прокуратура потребовала приостановить работу копейского завода из-за выбросов Прокуратура потребовала приостановить работу копейского завода из-за выбросов
Прокуратура Челябинской области обратилась в Копейский городской суд для решения вопроса о применении наказания в виде административного приостановления деятельности ООО «Инвестиционные промышленные технологии», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.
22 апреля в Челябинске пройдет «Чистый марафон» 22 апреля в Челябинске пройдет «Чистый марафон»
Принять участие в уникальном экологическом проекте могут все желающие. В программе праздника – квесты, викторины, мастер-классы, научно-развлекательное шоу и много другого. Участие бесплатное, инвентарь выдадут на месте. Необходима предварительная регистрация.
В ЮНЕСКО без замечаний одобрили заявку на создание биосферного резервата «Горный Урал» В ЮНЕСКО без замечаний одобрили заявку на создание биосферного резервата «Горный Урал»
Национальный парк «Таганай» станет одним из ядер первого биосферного резервата на территории Южного Урала. Заявку, направленную в международный фонд ЮНЕСКО, одобрили без каких-либо замечаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе национального парка.

Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

00:00
06 Апреля 2009 г.
Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха.
Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха. 

Согласно статистике, Челябинская область не благополучна в экологическом плане, а ее жители наиболее подвержены болезням, вызванным качеством окружающей среды. Даже если доказать взаимосвязь между грязным воздухом и состоянием здоровья жителей области будет практически не возможно, «Правое дело» планирует привлечь внимание к экопроблемам.  

К осени планируется собрать 100 тысяч подписей, которые будут направлены непосредственно президенту РФ. Напомним, что уже существует уральский коэффициент, который составляет 15 процентов. Начисляется он за сложные климатические условия. Председатель «Правого дело» Алексей Севастьянов заявляет, что экологическая надбавка никак не должна повлиять на климатическую



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: