В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Экология
Борис Дубровский поручил предоставить шести муниципалитетам субсидии на рекультивацию свалок Борис Дубровский поручил предоставить шести муниципалитетам субсидии на рекультивацию свалок
По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского четыре города и два района Южного Урала получат субсидию из региональной казны на мероприятия по ликвидации свалок и последующей рекультивации территории, которую они занимали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Территориальная схема обращения с ТКО в Челябинской области получила виртуальный вариант Территориальная схема обращения с ТКО в Челябинской области получила виртуальный вариант
Теперь посмотреть все полигоны и свалки Южного Урала можно на специальной электронной карте. Каждый объект дополнили информацией о стоимости их создания и содержания. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 октября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» наказали за вредные выбросы Предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» наказали за вредные выбросы
Челябинское предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» оштрафовали за нарушение закона об охране окружающей среды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В бору Челябинска организуют сеть экологических троп В бору Челябинска организуют сеть экологических троп
Разветвленная сеть экологических тропинок появится в бору Челябинска. Таким образом собираются отрегулировать антропогенную нагрузку, которую испытывает лесной массив, сообщили «ЧелябинскСегодня» 11 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

00:00
06 Апреля 2009 г.
Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха.
Будет ли на Урале 15 процентная надбавка к зарплатам?

Региональное отделение партии «Право дело» выступило с инициативой увеличения зарплаты южноуральцев и всех социальных выплат на территории Южного Урала. Севастьянов и компания предлагают ввести 15 процентный коэффициент на выплаты, из-за грязного воздуха. 

Согласно статистике, Челябинская область не благополучна в экологическом плане, а ее жители наиболее подвержены болезням, вызванным качеством окружающей среды. Даже если доказать взаимосвязь между грязным воздухом и состоянием здоровья жителей области будет практически не возможно, «Правое дело» планирует привлечь внимание к экопроблемам.  

К осени планируется собрать 100 тысяч подписей, которые будут направлены непосредственно президенту РФ. Напомним, что уже существует уральский коэффициент, который составляет 15 процентов. Начисляется он за сложные климатические условия. Председатель «Правого дело» Алексей Севастьянов заявляет, что экологическая надбавка никак не должна повлиять на климатическую



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: