В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Можин: "Никаких кадровых чисток, ревизий и революций в Копейске не будет" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске началось строительство конгресс-холла В Челябинске началось строительство конгресс-холла
В Челябинске инвесторы приступили к строительству конгресс-холла в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе главы региона.
РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России
Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представил результаты первого рейтинга экологической ответственности горнодобывающих компаний России. Русская медная компания вошла в топ-10 и заняла шестое место.
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына. Он также пытался сжечь себя и  сожительницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина
В Бакале 60-летний мужчина, пропавший без вести 9 марта, найден мертвым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске

18:14
16 Ноября 2016 г.
В рамках VII международного форума-выставки «Изменение климата и экология промышленного города» в Челябинске Русская медная компания и международная консалтинговая компания McKinsey провели уникальную бизнес-игру. Студенты и аспиранты южноуральских вузов на своем опыте попробовали создать промышленное предприятие, которое бы соответствовало всем экологическим нормам.
Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске
Участие в игре приняли несколько десятков студентов и аспирантов, обучающихся на технических и гуманитарных факультетах. Сначала ребятам рассказали про решение управленческих задач через расстановку приоритетов при оценке различных сценариев ведения бизнеса.

После участников разделили на несколько команд и дали одно задание – решить кейс по развитию металлургического производства. В каждой команде подошли к решению этой задачи по-своему, но всем игрокам удалось соблюсти баланс между экономической выгодой промышленного предприятия и экологическим и социальном благополучии территории. Это, по мнению организаторов, является настоящим успехом.

«Я высоко оцениваю уровень участников: они смогли продемонстрировать вдумчивый подход и нестандартное мышление. Надеюсь, что победителем из этой игры вышел каждый, и в ходе нашей совместной работы участники получили новый ценный опыт и важную информацию для дальнейшего развития навыков ведения бизнеса», – прокомментировала прошедшую игру директор управления экологии, промышленной безопасности и охраны труда Русской медной компании Наталии Гончар.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA