«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске

18:14
16 Ноября 2016 г.
В рамках VII международного форума-выставки «Изменение климата и экология промышленного города» в Челябинске Русская медная компания и международная консалтинговая компания McKinsey провели уникальную бизнес-игру. Студенты и аспиранты южноуральских вузов на своем опыте попробовали создать промышленное предприятие, которое бы соответствовало всем экологическим нормам.
Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске
Участие в игре приняли несколько десятков студентов и аспирантов, обучающихся на технических и гуманитарных факультетах. Сначала ребятам рассказали про решение управленческих задач через расстановку приоритетов при оценке различных сценариев ведения бизнеса.

После участников разделили на несколько команд и дали одно задание – решить кейс по развитию металлургического производства. В каждой команде подошли к решению этой задачи по-своему, но всем игрокам удалось соблюсти баланс между экономической выгодой промышленного предприятия и экологическим и социальном благополучии территории. Это, по мнению организаторов, является настоящим успехом.

«Я высоко оцениваю уровень участников: они смогли продемонстрировать вдумчивый подход и нестандартное мышление. Надеюсь, что победителем из этой игры вышел каждый, и в ходе нашей совместной работы участники получили новый ценный опыт и важную информацию для дальнейшего развития навыков ведения бизнеса», – прокомментировала прошедшую игру директор управления экологии, промышленной безопасности и охраны труда Русской медной компании Наталии Гончар.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: