Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске

18:14
16 Ноября 2016 г.
В рамках VII международного форума-выставки «Изменение климата и экология промышленного города» в Челябинске Русская медная компания и международная консалтинговая компания McKinsey провели уникальную бизнес-игру. Студенты и аспиранты южноуральских вузов на своем опыте попробовали создать промышленное предприятие, которое бы соответствовало всем экологическим нормам.
Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске
Участие в игре приняли несколько десятков студентов и аспирантов, обучающихся на технических и гуманитарных факультетах. Сначала ребятам рассказали про решение управленческих задач через расстановку приоритетов при оценке различных сценариев ведения бизнеса.

После участников разделили на несколько команд и дали одно задание – решить кейс по развитию металлургического производства. В каждой команде подошли к решению этой задачи по-своему, но всем игрокам удалось соблюсти баланс между экономической выгодой промышленного предприятия и экологическим и социальном благополучии территории. Это, по мнению организаторов, является настоящим успехом.

«Я высоко оцениваю уровень участников: они смогли продемонстрировать вдумчивый подход и нестандартное мышление. Надеюсь, что победителем из этой игры вышел каждый, и в ходе нашей совместной работы участники получили новый ценный опыт и важную информацию для дальнейшего развития навыков ведения бизнеса», – прокомментировала прошедшую игру директор управления экологии, промышленной безопасности и охраны труда Русской медной компании Наталии Гончар.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: