Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске

18:14
16 Ноября 2016 г.
В рамках VII международного форума-выставки «Изменение климата и экология промышленного города» в Челябинске Русская медная компания и международная консалтинговая компания McKinsey провели уникальную бизнес-игру. Студенты и аспиранты южноуральских вузов на своем опыте попробовали создать промышленное предприятие, которое бы соответствовало всем экологическим нормам.
Бизнес-игру на создание экологического промпредприятия провели для студентов в Челябинске
Участие в игре приняли несколько десятков студентов и аспирантов, обучающихся на технических и гуманитарных факультетах. Сначала ребятам рассказали про решение управленческих задач через расстановку приоритетов при оценке различных сценариев ведения бизнеса.

После участников разделили на несколько команд и дали одно задание – решить кейс по развитию металлургического производства. В каждой команде подошли к решению этой задачи по-своему, но всем игрокам удалось соблюсти баланс между экономической выгодой промышленного предприятия и экологическим и социальном благополучии территории. Это, по мнению организаторов, является настоящим успехом.

«Я высоко оцениваю уровень участников: они смогли продемонстрировать вдумчивый подход и нестандартное мышление. Надеюсь, что победителем из этой игры вышел каждый, и в ходе нашей совместной работы участники получили новый ценный опыт и важную информацию для дальнейшего развития навыков ведения бизнеса», – прокомментировала прошедшую игру директор управления экологии, промышленной безопасности и охраны труда Русской медной компании Наталии Гончар.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA