В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске началось строительство конгресс-холла В Челябинске началось строительство конгресс-холла
В Челябинске инвесторы приступили к строительству конгресс-холла в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе главы региона.
РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России
Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представил результаты первого рейтинга экологической ответственности горнодобывающих компаний России. Русская медная компания вошла в топ-10 и заняла шестое место.
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына. Он также пытался сжечь себя и  сожительницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина
В Бакале 60-летний мужчина, пропавший без вести 9 марта, найден мертвым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза

13:53
24 Ноября 2016 г.
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
«За последние два дня мы уже собрали тысячу подписей. И это при том, что количество волонтеров уменьшилось вполовину. До этого на улицы выходили 20-30 человек, сейчас – 10-15. В прошлом месяце нам удалось собрать 15 тысяч подписей», – поделился Безруков.

По его словам, когда позволяет погода, то добровольцы стоят на остановках и объясняют всем желающим, чем грозит дальнейшее функционирование Коркинского разреза. Как только наступили холода волонтеры перебрались в учреждения образования и другие «теплые места».

После того, как сбор подписей будет закончен, материалы передадут губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA