Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
 Челябинский бадминтонист победил  в Клубном Чемпионате Европы Челябинский бадминтонист победил в Клубном Чемпионате Европы
Челябинский бадминтонист Владимир Иванов обеспечил команде «Приморье Владивосток» победу на Клубном Чемпионате Европы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Первый областной».
На трассе М-5 погибла девушка На трассе М-5 погибла девушка
В Челябинской области на трассе М-5 в дорожно-транспортном происшествии погибла девушка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки
В Тракторозаводском районе Челябинска столкнулись две легковушки, в одной из которых находились дети, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц
В Челябинске с понедельника 25 июня начнут ремонт сразу на нескольких улицах в центре города. Движение по одному из таких участков будет ограничено сразу на месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза

13:53
24 Ноября 2016 г.
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
«За последние два дня мы уже собрали тысячу подписей. И это при том, что количество волонтеров уменьшилось вполовину. До этого на улицы выходили 20-30 человек, сейчас – 10-15. В прошлом месяце нам удалось собрать 15 тысяч подписей», – поделился Безруков.

По его словам, когда позволяет погода, то добровольцы стоят на остановках и объясняют всем желающим, чем грозит дальнейшее функционирование Коркинского разреза. Как только наступили холода волонтеры перебрались в учреждения образования и другие «теплые места».

После того, как сбор подписей будет закончен, материалы передадут губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: