Е. Тефтелев: "С последствиями урагана справились быстро, остались точечные объекты" (Губерния)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза

13:53
24 Ноября 2016 г.
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
«За последние два дня мы уже собрали тысячу подписей. И это при том, что количество волонтеров уменьшилось вполовину. До этого на улицы выходили 20-30 человек, сейчас – 10-15. В прошлом месяце нам удалось собрать 15 тысяч подписей», – поделился Безруков.

По его словам, когда позволяет погода, то добровольцы стоят на остановках и объясняют всем желающим, чем грозит дальнейшее функционирование Коркинского разреза. Как только наступили холода волонтеры перебрались в учреждения образования и другие «теплые места».

После того, как сбор подписей будет закончен, материалы передадут губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA