Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП
В Челябинске произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЕДДС.
Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале
Южноуральские синоптики предупредили об аномальных морозах, которые сохранятся до конца следующей недели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина
В Миассе 28-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза

13:53
24 Ноября 2016 г.
В Челябинске продолжается сбор подписей за рекультивацию Коркинского разреза. Несмотря на то, что волонтеров на данный момент стало меньше, опрос челябинцев ведется с регулярной активностью. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 ноября рассказал руководитель фонда  «Моя планета» Виталий Безруков.
Активисты за месяц собрали 15 тысяч подписей за рекультивацию Коркинского разреза
«За последние два дня мы уже собрали тысячу подписей. И это при том, что количество волонтеров уменьшилось вполовину. До этого на улицы выходили 20-30 человек, сейчас – 10-15. В прошлом месяце нам удалось собрать 15 тысяч подписей», – поделился Безруков.

По его словам, когда позволяет погода, то добровольцы стоят на остановках и объясняют всем желающим, чем грозит дальнейшее функционирование Коркинского разреза. Как только наступили холода волонтеры перебрались в учреждения образования и другие «теплые места».

После того, как сбор подписей будет закончен, материалы передадут губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: