«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района

15:10
16 Апреля 2018 г.
Общественник из Кунашакского района выступил с сообщением о том, что в озере Шугуняк оказалось 40 тонн тухлой рыбы. В произошедшем активист обвинил местный рыбоводческий МУП. В администрации и предприятии эту информацию опровергли.
Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района
13 апреля активист и общественник Рустам Хасанов выложил у себя видео, снятое, по его словам, в тот же день на озере Шугуняк. На нем четко видно огромное количество мертвой рыбы, складированной на льду. По сообщению Хасанова, на озере оказалось 40 тонн рыбы, которую сюда сгрузил МУП «Балык».

Глава района Сибагатулла Аминов эту информацию опроверг. Он рассказал, что директор МУПа с ним связался лично и заверил, что эта информация – ложь. Также Аминов добавил, что сообщение активиста в минувшие выходные проверяли правоохранительные органы.

Добавим, что в прошлом году в Кунашакском районе был зафиксирован массовый мор рыбы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: