Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района

15:10
16 Апреля 2018 г.
Общественник из Кунашакского района выступил с сообщением о том, что в озере Шугуняк оказалось 40 тонн тухлой рыбы. В произошедшем активист обвинил местный рыбоводческий МУП. В администрации и предприятии эту информацию опровергли.
Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района
13 апреля активист и общественник Рустам Хасанов выложил у себя видео, снятое, по его словам, в тот же день на озере Шугуняк. На нем четко видно огромное количество мертвой рыбы, складированной на льду. По сообщению Хасанова, на озере оказалось 40 тонн рыбы, которую сюда сгрузил МУП «Балык».

Глава района Сибагатулла Аминов эту информацию опроверг. Он рассказал, что директор МУПа с ним связался лично и заверил, что эта информация – ложь. Также Аминов добавил, что сообщение активиста в минувшие выходные проверяли правоохранительные органы.

Добавим, что в прошлом году в Кунашакском районе был зафиксирован массовый мор рыбы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: