Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района

15:10
16 Апреля 2018 г.
Общественник из Кунашакского района выступил с сообщением о том, что в озере Шугуняк оказалось 40 тонн тухлой рыбы. В произошедшем активист обвинил местный рыбоводческий МУП. В администрации и предприятии эту информацию опровергли.
Активист сообщил о тоннах испорченной рыбы на озере Кунашакского района
13 апреля активист и общественник Рустам Хасанов выложил у себя видео, снятое, по его словам, в тот же день на озере Шугуняк. На нем четко видно огромное количество мертвой рыбы, складированной на льду. По сообщению Хасанова, на озере оказалось 40 тонн рыбы, которую сюда сгрузил МУП «Балык».

Глава района Сибагатулла Аминов эту информацию опроверг. Он рассказал, что директор МУПа с ним связался лично и заверил, что эта информация – ложь. Также Аминов добавил, что сообщение активиста в минувшие выходные проверяли правоохранительные органы.

Добавим, что в прошлом году в Кунашакском районе был зафиксирован массовый мор рыбы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: