Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

А ты нашел друга?

00:00
17 Февраля 2009 г.
22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».
А ты нашел друга?

Сегодня в Челябинске, как и во всей России, обстановка не самая лучшая. В период уже «измусоленного» во всех СМИ кризиса, очень тяжело остаться человечным. Однако, если люди могут хоть что-то сделать чтобы помочь себе, то у кого-то надежда только на других.

В нашем городе тысячи бездомных животных, жизнь которых очень тяжела, а судьба зачастую трагична. Единственное что их ожидает – голод, холод и человеческая жестокость.  
Для того, чтобы помочь братьям нашим меньшим, была создана зоозащитная организация 
«Гуманное Общество Урала».

Члены ГОУ уже долгое время помогают зверушкам – они дают им приют в своих домах, кормят и лечат, пристраивают в новые семьи. 

Именно для того, чтобы пристроить своих четвероногих подопечных в добрые руки, зоозащитная организация «Гуманное Общество Урала» проводит акции «Найди друга».
С декабря 2007 года проведено 47 акций, на которых более 600 бездомных или отказных собак и кошек обрели дом и хозяина.

В основном это обычные Шарики и Мурки, у которых нет родословных и прочих атрибутов звериного шика, но они тоже наши меньшие братья. В ваших силах помочь им стать домашними и любимыми!

22 февраля, в развлекательном комплексе «Аврора» состоится очередная акция «Найди друга», где все желающие могут взять себе четвероногого питомца. Мероприятие пройдет с 13 до 17 часов, под эгидой зоозащитной организации «Гуманное Общество Урала».





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA