Поиск

Заслужили и захотели

11.09.2017 15:37
Автор: Александр Мельников
Пока на Южном Урале финишировали выборные кампании, а Челябинск досрочно штурмовал очередной день рождения города, региональные журналисты съездили в Воронеж за значимыми дипломами:
Заслужили и захотели
Дипломантами конкурса Союза журналистов России «10 лучших газет России» стали несколько изданий Южного Урала. Это газеты «Саткинский Рабочий», «Копейский рабочий», «Стальная Искра», «Искра», «Сельские новости» и «Челябинский обзор».
На конкурс 2016 года поступило 102 заявки из 41 региона. Оргкомитет оставил на рассмотрение 98 заявок. Жюри оценивало газеты по стилю и жанру, теме первой полосы, способу взаимодействия с территорией и работе издания в социальных сетях. В качестве дополнительного критерия оценивалась экономика издания и участие в развитии отрасли.   http://pressunion.ru/novosti/shest-smi-cheljabinskoj-oblasti-stali-diplomantami-konkursa-10-luchshikh-gazet-rossii/

В конкурсах, как правило, побеждает тот, кто этого заслуживает и при этом хочет победить. 

Челябинская область проявила в журналистском конкурсе заметную активность, причём успешную активность. Аж шесть победных заявок от одного региона - показатель намного выше среднего. Получается, молодцы.