Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Послание губернатора 2018: выводы и перспективы Послание губернатора 2018: выводы и перспективы
Итак, Губернатор Борис Дубровский отчитался перед Законодательным Собранием области за результаты 2017 года и обозначил приоритеты на 2018-й.
Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием
В первые годы можно было говорить о знакомстве нового губернатора с политическими элитами и населением, презентации его взглядов и подходов.
Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности
Считаю необходимым обозначит свою позицию. Меня публично обвинили в угрозах "отобрать детей" в адрес приемных семей, за обращение в СМИ по факту возможных противоправных действий в интернате в отношении их детей. Это искаженная до неузнаваемости информация. Кто и почему это сделал - вопрос открытый.
Я не очень разбираюсь в этих вопросах Я не очень разбираюсь в этих вопросах
Меня тоже переполняют эмоции, я воспринимаю это почти как личную трагедию.

Заслужили и захотели

15:37
11 Сентября 2017 г.
Пока на Южном Урале финишировали выборные кампании, а Челябинск досрочно штурмовал очередной день рождения города, региональные журналисты съездили в Воронеж за значимыми дипломами:
Заслужили и захотели
Дипломантами конкурса Союза журналистов России «10 лучших газет России» стали несколько изданий Южного Урала. Это газеты «Саткинский Рабочий», «Копейский рабочий», «Стальная Искра», «Искра», «Сельские новости» и «Челябинский обзор».
На конкурс 2016 года поступило 102 заявки из 41 региона. Оргкомитет оставил на рассмотрение 98 заявок. Жюри оценивало газеты по стилю и жанру, теме первой полосы, способу взаимодействия с территорией и работе издания в социальных сетях. В качестве дополнительного критерия оценивалась экономика издания и участие в развитии отрасли.   http://pressunion.ru/novosti/shest-smi-cheljabinskoj-oblasti-stali-diplomantami-konkursa-10-luchshikh-gazet-rossii/

В конкурсах, как правило, побеждает тот, кто этого заслуживает и при этом хочет победить. 

Челябинская область проявила в журналистском конкурсе заметную активность, причём успешную активность. Аж шесть победных заявок от одного региона - показатель намного выше среднего. Получается, молодцы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: