Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Блоги
Открылся Международный фестиваль духовной музыки Открылся Международный фестиваль духовной музыки
В его открытии принял участие и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Сам фестиваль проходит в семи городах области: Кыштыме, Челябинске, Южноуральске, Троицке, Магнитогорске, Сатке и Златоусте.
Прильнули к "Роднику" народной поэзии Прильнули к "Роднику" народной поэзии
Вчера, 23 сентября, литературный десант в составе автора этих строк, предводителя Союза писателей РФ в Челябинской области Олега Павлова, его вечного заместителя Михаила Рудковского, поэтов Виктора Бабкин и Игоря Ильиных посетил Чебаркуль.
Лирический осенний пост для тех, кому надоело следить за выборами в Германии, а смотреть итоговые программы по федеральным каналам не позволяет совесть Лирический осенний пост для тех, кому надоело следить за выборами в Германии, а смотреть итоговые программы по федеральным каналам не позволяет совесть
Это пост о вечном, а вечное в политике – это ответ на вопрос, кому принадлежит власть и есть ли у нее хоть какие-то ограничители. Стояла эта проблема и перед африканскими туземцами. В некоторых случаях правили у них цари, власть которых была абсолютной
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.

Заслужили и захотели

15:37
11 Сентября 2017 г.
Пока на Южном Урале финишировали выборные кампании, а Челябинск досрочно штурмовал очередной день рождения города, региональные журналисты съездили в Воронеж за значимыми дипломами:
Заслужили и захотели
Дипломантами конкурса Союза журналистов России «10 лучших газет России» стали несколько изданий Южного Урала. Это газеты «Саткинский Рабочий», «Копейский рабочий», «Стальная Искра», «Искра», «Сельские новости» и «Челябинский обзор».
На конкурс 2016 года поступило 102 заявки из 41 региона. Оргкомитет оставил на рассмотрение 98 заявок. Жюри оценивало газеты по стилю и жанру, теме первой полосы, способу взаимодействия с территорией и работе издания в социальных сетях. В качестве дополнительного критерия оценивалась экономика издания и участие в развитии отрасли.   http://pressunion.ru/novosti/shest-smi-cheljabinskoj-oblasti-stali-diplomantami-konkursa-10-luchshikh-gazet-rossii/

В конкурсах, как правило, побеждает тот, кто этого заслуживает и при этом хочет победить. 

Челябинская область проявила в журналистском конкурсе заметную активность, причём успешную активность. Аж шесть победных заявок от одного региона - показатель намного выше среднего. Получается, молодцы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA