Блоги и Каналы
Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска
кандидат Золотаревский (руководитель штаба Навального) сначала вызвал полицию, потому что ему не было слышно выступлений других кандидатов, затем в отведенное ему время отказался соблюдать установленный комиссией порядок (не представил программу, не дал комиссии задать вопросы). Тем не менее, конкурсный процесс не вышел из рабочего русла.
Они навыбирают, а нам потом с ними мучиться… Они навыбирают, а нам потом с ними мучиться…
- Чем ближе выборы, тем громче раздаются голоса о необходимости возрождения в стране прямого равного избирательного права, как главного средства от всевозможных бед. И это в условиях, когда голосующие единицы малоинформированы и легко становятся объектами манипуляций….
В Челябинске открылся творческий конкурс «Весенние цветы» В Челябинске открылся творческий конкурс «Весенние цветы»
Для участия необходимо своими руками изготовить бутон цветка и заполнить заявку. Цветы принимаются без стебля, с креплением не менее 15 см. Минимальный диаметр бутона – 15 см×15 см, максимальный диаметр – 30 см×30 см.
Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы
Единый день голосования в этом году – 8 сентября. То есть до выборов осталось уже меньше семи месяцев.

З-заказуха, Ч-чернуха

15:42
30 Ноября 2018 г.
Сегодня за утренним кофе в разговоре с мужем переживая неприятность на работе, я услышала от него: «Знаешь, Лен, даже если человек хороший, но собака у него злая, с таким человеком мало кто захочет общаться».
З-заказуха, Ч-чернуха
Действительно, мало приятного прийти к другу и вжиматься в стенку пока тот не закроет агрессивное животное. Оно либо покусает, либо сожрет сумку, ну или просто испоганит ботинок из вредности. На улице незнакомому прохожему тоже лучше не приближаться к хозяину такого пса, правда, ведь? Его если и удержат на поводке, но собственное сердце еще долго будет колошматиться в груди.
Конечно, речь не о животных. Про собаку – это такая метафора.

У нас в городе есть человек, по всем внешним признакам такой же как все, но манерой поведения очень агрессивный, готовый облаять кого угодно и за что угодно. Причем делает он это в Интернете, там, где вроде бы все слышат, видят, но воспринимают как параллельную реальность и делают вид, что она всем своим чудовищным нутром не вываливается в нашу размеренную жизнь. Вроде как нырнул в неё, почитал, послушал как грязью поливают кого-то, троллят, а потом вынырнул, и даже как не испачкался, с чувством восторга, что ушат достался другому.

Тролли – часть сетевой жизни, есть люди, которым нравится изливать гадости. Причём, чем больше гадостей навалил, тем больше лайков заработал.

Это они от хорошей жизни делают? Нет, конечно.

Человек, у которого все хорошо, никогда не станет самоутверждаться в Интернете путем публичных оскорблений.

Оскорбление – это агрессия, и у нее есть основание – зависть, злоба, жажда денег.

В любом случае – это неудачник, у которого иного способа нет, ему жалко сказать доброе слово и, скорее всего, противно от самого себя. И для того, чтобы повысить свою самооценку и собственную значимость он выплёскивает помои на тех, кто занят делом, кто не страдает отсутствием внимания.

Возвращаясь к метафоре, у собаки, как правило, есть хозяин. Натренированная собака работает по команде. ФАС – и враг в клочья. А у любого ФАС есть тот, кто произносит эти слова. Кто он, это невидимый хозяин агрессивного тролля? Тролль за так просто лаять не будет. Ему нужен хлеб, а лучше мясо с кровью! Кто заказал? Кто проплатил? Если проанализировать причинно-следственные связи, хозяин легко просчитывается.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: