Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.

Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси

09:51
11 Апреля 2018 г.
Ну, то что чудаков хватает, так их везде хватает, но когда чудачество доходит до откровенного дебилизма...
Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси
Телефоно-зависимый водитель, который ежесекундно юзает свои заявки, пишет смс и разговаривает в трубу вальяжно пальчиком держа руль автомобиля - это же пипец больным надо быть!
И больным надо быть с таким ехать! Это я уже про себя.

Недавно вёз меня такой деятель в аэропорт рано утром. Дорога скользкая, метелица, а он летит под 110 км/ч на своей девятке и с телефона взгляд не сводит. А телефон у него на коленке трясётся. Три раза проехал на красный, два раза пересёк двойную сплошную. Я ему раз сделал замечание, второй раз... пыхтит обиженно и краем глаза на свою коленку косит. А потом говорит:

- Что вы боитесь? Я всё вижу!

- Останови здесь, я тебе сейчас лицо набью от страха. - отвечаю я уже не так мягко.

Скорость сбавил, хотя уже оставалось с километр. Довёз молча, глубоко оскорблённый.

Вчера такой же дятел продавца моего вёз, она уговаривала его не гнать всю дорогу. В итоге в тайоту влетел у ТК "Кольцо".

Сегодня вот тоже попался мне любитель чатиться за рулём.

Что делать будем, граждане?

30127884_1834290833300747_1351486447521120041_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: