Поиск

Всплыл губернаторский Range Rover? Или уже не губернаторский?

"В 13ч 30м 06.07.2016, остановка а/м Land Rover Range Rover госномер о001оо74 по адресу Москва, Нововоротниковский пер., дом 6 сотрудником 1БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России на служебном а/м Форд Фокус госномер а312499 предположительно за нарушение, связанное с выездом а/м Range Rover на встречные трамвайные пути для объезда трамвая, остановившегося на остановке по адресу Москва, ул. Сущевская, остановка трамвая "метро Новослободская".
 Всплыл губернаторский Range Rover? Или уже не губернаторский?
После беседы между водителем и инспектором на улице оба сели в служебный а/м ДПС, инспектор выключил камеру видеорегистратора в служебной а/м, водитель извлек из портмоне одну купюру оранжевого цвета, предположительно номиналом 5000 рублей, и положил ее в район центрального тоннеля служебной а/м, затем получил свои документы обратно, покинул служебный а/м, а инспектор уехал. Водитель проследовал к своему автомобилю и также уехал..."



А действительно, кому сейчас принадлежит этот автомобиль? Если его продали, то почему номера не поменяли? Может кто водителя узнает?
UPD Появилось мнение, что это господин Калугин собственной персоной...