Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.

Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

15:42
07 Июня 2018 г.
Городов – где рождаются лидеры. Хороший у Вас горород. Да, Дмитрий Довженко? И челябинское землячество в столице должно быть очень сильным. Челябинск дал России и первого «путинского» налогового министра Александра Починка, и создательницу системы государственного лизинга для российских аграриев, экс-главу Минсельхоза РФ Елена Скрынник, первый министр промышленности РФ Виктор Христенко и конечно Галина Старовойтова, законодатель, правозащитник и неутомимый борец с коррупцией.
Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

Сегодня Челябинск на гребне волны развития Креативной экономики. Индустрию развлечений развивают челябинцы Павел Лахтачев и Саша Медведев, руководители портала Nightparty, молодежь на канале СТС развлекают телепроекты челябинца Дмитрия Табарчука. Также по стране известен сервис доставки свежих продуктов и рецептов национальных блюд к ним «Любовь и Кухня» от Дениса Чеснокова.

Здесь проходит множество разноплановых фестивалей. Каждый со своим лицом – «Деловая Борода» от Антона Рудакова собирает молодых и перспективных предпринимателей. Благотворительный вечер «Добрые сердца» от Натальи Басковой и фестиваль «10 добрых дел» от Арсен Унанян должны стать примером хорошей организации благотворительных мероприятий.

Кроме свободы мысли и выбора места для музицирования, еще одна отличительная черта челябинцев, заметил – они с радостью берут на себя ответственность за город, не ждут милостей от федерального центра или властей вообще. И этому полезно, пожалуй, поучиться…

1.jpg

2.jpg

3.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: