Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина
Мне же хочется привести пример гендерного неравенства мужчин. Знакомьтесь – Тимофей (на публикацию получено согласие). В жизни Тимофея была яркая любовь и, как следствие, рождение очаровательной дочурки. В браке не состоял, но вместе жили и воспитывали девочку.
Почему, так непросто, решается вопрос по строительству часовни перед ЮУрГУ? Почему, так непросто, решается вопрос по строительству часовни перед ЮУрГУ?
- Да потому, что вся история взаимоотношений науки и религии – это беспрерывная и бесконечная война.
Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния» Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния»
С 10 января 2019 года государство перестанет субсидировать распространение аналогового телевизионного сигнала в городах и поселках с населением менее ста тысяч человек.

Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

15:42
07 Июня 2018 г.
Городов – где рождаются лидеры. Хороший у Вас горород. Да, Дмитрий Довженко? И челябинское землячество в столице должно быть очень сильным. Челябинск дал России и первого «путинского» налогового министра Александра Починка, и создательницу системы государственного лизинга для российских аграриев, экс-главу Минсельхоза РФ Елена Скрынник, первый министр промышленности РФ Виктор Христенко и конечно Галина Старовойтова, законодатель, правозащитник и неутомимый борец с коррупцией.
Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

Сегодня Челябинск на гребне волны развития Креативной экономики. Индустрию развлечений развивают челябинцы Павел Лахтачев и Саша Медведев, руководители портала Nightparty, молодежь на канале СТС развлекают телепроекты челябинца Дмитрия Табарчука. Также по стране известен сервис доставки свежих продуктов и рецептов национальных блюд к ним «Любовь и Кухня» от Дениса Чеснокова.

Здесь проходит множество разноплановых фестивалей. Каждый со своим лицом – «Деловая Борода» от Антона Рудакова собирает молодых и перспективных предпринимателей. Благотворительный вечер «Добрые сердца» от Натальи Басковой и фестиваль «10 добрых дел» от Арсен Унанян должны стать примером хорошей организации благотворительных мероприятий.

Кроме свободы мысли и выбора места для музицирования, еще одна отличительная черта челябинцев, заметил – они с радостью берут на себя ответственность за город, не ждут милостей от федерального центра или властей вообще. И этому полезно, пожалуй, поучиться…

1.jpg

2.jpg

3.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: