«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

15:42
07 Июня 2018 г.
Городов – где рождаются лидеры. Хороший у Вас горород. Да, Дмитрий Довженко? И челябинское землячество в столице должно быть очень сильным. Челябинск дал России и первого «путинского» налогового министра Александра Починка, и создательницу системы государственного лизинга для российских аграриев, экс-главу Минсельхоза РФ Елена Скрынник, первый министр промышленности РФ Виктор Христенко и конечно Галина Старовойтова, законодатель, правозащитник и неутомимый борец с коррупцией.
Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

Сегодня Челябинск на гребне волны развития Креативной экономики. Индустрию развлечений развивают челябинцы Павел Лахтачев и Саша Медведев, руководители портала Nightparty, молодежь на канале СТС развлекают телепроекты челябинца Дмитрия Табарчука. Также по стране известен сервис доставки свежих продуктов и рецептов национальных блюд к ним «Любовь и Кухня» от Дениса Чеснокова.

Здесь проходит множество разноплановых фестивалей. Каждый со своим лицом – «Деловая Борода» от Антона Рудакова собирает молодых и перспективных предпринимателей. Благотворительный вечер «Добрые сердца» от Натальи Басковой и фестиваль «10 добрых дел» от Арсен Унанян должны стать примером хорошей организации благотворительных мероприятий.

Кроме свободы мысли и выбора места для музицирования, еще одна отличительная черта челябинцев, заметил – они с радостью берут на себя ответственность за город, не ждут милостей от федерального центра или властей вообще. И этому полезно, пожалуй, поучиться…

1.jpg

2.jpg

3.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: