Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Краткие итоги недели. 5:0 Краткие итоги недели. 5:0
1 - Повышение пенсионного возраста. Те, кто еще надеялся на государство - забейте
Про повышение пенсионного возраста .. Про повышение пенсионного возраста ..
Конечно .. эта новость наверное не сильно трогает людей 20+-30+...
В моем возрастном разрезе я слышу возмущение, уныние, грусть и ворчание..
Хочу высказать своё мнение ..
"наболело" (мысли в дороге)... "наболело" (мысли в дороге)...
Сегодня многие творцы тех или иных модернизаций прошлых лет исчезли с результатами своего труда за пределами страны.
Видя в регионе их наследие, приходит мысль, что они изначально не собирались жить и работать там, где модернизировали, а по сути, жадно осваивали бюджетные средства.
Река Миасс - расчистка русла и набережная Река Миасс - расчистка русла и набережная
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 30 мая по теме расчистки русла реки Миасс в черте города Челябинска и обустройства набережной к саммитам ШОС и БРИКС.

Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

15:42
07 Июня 2018 г.
Городов – где рождаются лидеры. Хороший у Вас горород. Да, Дмитрий Довженко? И челябинское землячество в столице должно быть очень сильным. Челябинск дал России и первого «путинского» налогового министра Александра Починка, и создательницу системы государственного лизинга для российских аграриев, экс-главу Минсельхоза РФ Елена Скрынник, первый министр промышленности РФ Виктор Христенко и конечно Галина Старовойтова, законодатель, правозащитник и неутомимый борец с коррупцией.
Всегда приятно «подзаряжаться» от таких городов, как Челябинск

Сегодня Челябинск на гребне волны развития Креативной экономики. Индустрию развлечений развивают челябинцы Павел Лахтачев и Саша Медведев, руководители портала Nightparty, молодежь на канале СТС развлекают телепроекты челябинца Дмитрия Табарчука. Также по стране известен сервис доставки свежих продуктов и рецептов национальных блюд к ним «Любовь и Кухня» от Дениса Чеснокова.

Здесь проходит множество разноплановых фестивалей. Каждый со своим лицом – «Деловая Борода» от Антона Рудакова собирает молодых и перспективных предпринимателей. Благотворительный вечер «Добрые сердца» от Натальи Басковой и фестиваль «10 добрых дел» от Арсен Унанян должны стать примером хорошей организации благотворительных мероприятий.

Кроме свободы мысли и выбора места для музицирования, еще одна отличительная черта челябинцев, заметил – они с радостью берут на себя ответственность за город, не ждут милостей от федерального центра или властей вообще. И этому полезно, пожалуй, поучиться…

1.jpg

2.jpg

3.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: