Блоги и Каналы
Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы
Единый день голосования в этом году – 8 сентября. То есть до выборов осталось уже меньше семи месяцев.
Итог легализации марихуаны в штате Колорадо: рост преступности, числа наркоманов и миллионные убытки Итог легализации марихуаны в штате Колорадо: рост преступности, числа наркоманов и миллионные убытки
Среди разномастых торчков и либеральных эльфов широко ходит идея о светлом легалайзе. Стоит разрешить марихуану, как в стране наступит рай, преступность снизится, наркоманов не будет, барыги исчезнут, и все начнут работать на светлое будущее, периодически пыхая.
Мы воспитывались и живем в мире, где слову «прощение» уделяется большое внимание Мы воспитывались и живем в мире, где слову «прощение» уделяется большое внимание
Настолько большое, что в «Прощеное воскресение» у меня, по каким-то малопонятным причинам, просят прощение не только родные и близкие, но даже друзья-мусульмане из Закавказья и Татарстана.
«Полагаю, все же пока рано говорить об управленческом стиле Владимира Елистратова «Полагаю, все же пока рано говорить об управленческом стиле Владимира Елистратова
Во-первых, прошло не так много времени с его вступления в должность исполняющего обязанности главы Челябинска. Не так много еще острых вызовов было, с которыми пришлось бы столкнуться.

В свете последних событий сложно причислить меня к фанатам нынешнего руководства Челябинской области

16:04
04 Февраля 2019 г.
Но и сторонником повального критиканства не являюсь. Важно стремиться к объективности, а потому требуется аккуратность при изложении критических замечаний. Для совести важно.
В свете последних событий сложно причислить меня к фанатам нынешнего руководства Челябинской области
В конце недели многие начали активно обсуждать кризис региональной власти из-за обилия проводимых в муниципалитетах правоохранительными органами оперативно-рАзыскных мероприятий.
Думаю, что дело в другом. В предверии саммитов в области более активно идёт антикоррупционная зачистка территории. И это было бы сделано при любом Губернаторе.
У нас в народе принято прибираться дома, ожидая гостей.
Добра всем в добрых делах и помыслах!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: