Блоги и Каналы
И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин: И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин:
«Тема со смертью ветерана ВОВ оказалась печальной вдвойне. Мы уже не в первый раз сталкиваемся с недобросовестной подачей информации. Сведения, которые появились в выходные в медийном пространстве, не соответствуют действительности.
Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР
Миасс стал пятым из городов региона, получившим статус территории опережающего развития.
В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок
Фестиваль пройдет с 4 по 9 мая. Панорамное граффити расположится рядом с «Ангелом мира» и стелой «Защитникам Отечества», сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».
Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко
Заявки до конца апреля, сами праймериз в мае. Заиграла тема привязки кандидатов в депутаты к партийным брендам, особенно к ЕР.

В свете последних событий сложно причислить меня к фанатам нынешнего руководства Челябинской области

16:04
04 Февраля 2019 г.
Но и сторонником повального критиканства не являюсь. Важно стремиться к объективности, а потому требуется аккуратность при изложении критических замечаний. Для совести важно.
В свете последних событий сложно причислить меня к фанатам нынешнего руководства Челябинской области
В конце недели многие начали активно обсуждать кризис региональной власти из-за обилия проводимых в муниципалитетах правоохранительными органами оперативно-рАзыскных мероприятий.
Думаю, что дело в другом. В предверии саммитов в области более активно идёт антикоррупционная зачистка территории. И это было бы сделано при любом Губернаторе.
У нас в народе принято прибираться дома, ожидая гостей.
Добра всем в добрых делах и помыслах!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: