Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона

13:39
21 Апреля 2017 г.
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
Сама стратегия развития области до 2035 года была сформулирована главой региона в ежегодном послании Законодательному собранию. «Эта задача поставлена перед нами и федеральным правительством, – уточнил Борис Дубровский. – Наша стратегия должная корреспондироваться со стратегией РФ. Однако Федерация ожидает идей от регионов, потому что сверка этих идей важна при формировании качественного документа. Также наша стратегия должна корреспондироваться со стратегиями и концепциями развития системообразующих госкорпораций. Это РЖД, Росатом, Роскосмос, Ростехнологии».

Губернатор добавил, что в работе над Стратегией должны принять участие все органы исполнительной власти Челябинской области, представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе, депутаты Законодательного Собрания, органы местного самоуправления, а также региональные некоммерческие организации, отделения политических партий, профсоюзы, объединения работодателей и частный бизнес.

По словам главы региона, бенефициаром документа, которые будет работать на протяжении 17 лет, останется Человек. «Только с разницей, что индикативы, которые будут определять качество жизни в 2035 году, изменятся, – добавил он. – Наша задача эту картину мира спрогнозировать, сформировать те стратегические цели, которые будут наиболее близки людям в 30-х годах 21 века. Поэтому очень важно наладить диалог со всем обществом, работа должна быть публичной».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: