Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Блоги
Премия им. Ирины Моргулес Премия им. Ирины Моргулес
Важно.
Моя мама, Ирина Моргулес - наверное, одна из самых известных журналистов в истории Челябинской области. Она отдала нашей профессии больше пятидесяти лет, и много для нее сделала.
В день памяти Виктора Цоя решила попробовать спеть одну из его песен В день памяти Виктора Цоя решила попробовать спеть одну из его песен
Уже после того как записалась, услышала как она звучала у автора, причем впервые.  
Целесообразность защиты коммерческих организаций со стороны государства сомнительна Целесообразность защиты коммерческих организаций со стороны государства сомнительна
Глава коллегии адвокатов «Экономическая» Андрей Коршунов в своей новой колонке рассуждает о взаимоотношениях банков и малого бизнеса. Поводом стали недавние события вокруг ряда российских банков.
В Челябинской области в 2017 году газифицируют 10 тысяч квартир и домов В Челябинской области в 2017 году газифицируют 10 тысяч квартир и домов
По поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина на Южном Урале к газу подключат две деревни в Красноармейском муниципальном районе. Средства на газификацию были выделены по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета.

Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона

13:39
21 Апреля 2017 г.
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
Сама стратегия развития области до 2035 года была сформулирована главой региона в ежегодном послании Законодательному собранию. «Эта задача поставлена перед нами и федеральным правительством, – уточнил Борис Дубровский. – Наша стратегия должная корреспондироваться со стратегией РФ. Однако Федерация ожидает идей от регионов, потому что сверка этих идей важна при формировании качественного документа. Также наша стратегия должна корреспондироваться со стратегиями и концепциями развития системообразующих госкорпораций. Это РЖД, Росатом, Роскосмос, Ростехнологии».

Губернатор добавил, что в работе над Стратегией должны принять участие все органы исполнительной власти Челябинской области, представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе, депутаты Законодательного Собрания, органы местного самоуправления, а также региональные некоммерческие организации, отделения политических партий, профсоюзы, объединения работодателей и частный бизнес.

По словам главы региона, бенефициаром документа, которые будет работать на протяжении 17 лет, останется Человек. «Только с разницей, что индикативы, которые будут определять качество жизни в 2035 году, изменятся, – добавил он. – Наша задача эту картину мира спрогнозировать, сформировать те стратегические цели, которые будут наиболее близки людям в 30-х годах 21 века. Поэтому очень важно наладить диалог со всем обществом, работа должна быть публичной».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA