М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Блоги
"Красный Октябрь" в Златоусте "Красный Октябрь" в Златоусте
Отличная история и для региона, и для региональных властей: волгоградская Группа предприятий «Красный Октябрь» намерена перерегистрировать бизнес в Златоусте.
Код LR! Только для Ленинских! Код LR! Только для Ленинских!
Многие жители Ленинского района могут видеть на домах такую символику. Молодое поколение, думаю, вообще затруднится индентифицировать исходный посыл этого "иероглифа".
Они вам не Навальный Они вам не Навальный
Они – якобы сторонники Навального в Челябинске. Но это только якобы. На самом же деле ничего кроме своего собственного пиара этих людей не интересует.
Почти непраздничное. О русской тройке и о самом странном Дне рождения Почти непраздничное. О русской тройке и о самом странном Дне рождения
12 июня – самый странный для меня праздничный день. С одной стороны, День рождения России, с другой – по сути мы празднуем одновременно рождение одной страны и гибель другой – по-настоящему сверх и реально великой Державы.

Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона

13:39
21 Апреля 2017 г.
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
Сама стратегия развития области до 2035 года была сформулирована главой региона в ежегодном послании Законодательному собранию. «Эта задача поставлена перед нами и федеральным правительством, – уточнил Борис Дубровский. – Наша стратегия должная корреспондироваться со стратегией РФ. Однако Федерация ожидает идей от регионов, потому что сверка этих идей важна при формировании качественного документа. Также наша стратегия должна корреспондироваться со стратегиями и концепциями развития системообразующих госкорпораций. Это РЖД, Росатом, Роскосмос, Ростехнологии».

Губернатор добавил, что в работе над Стратегией должны принять участие все органы исполнительной власти Челябинской области, представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе, депутаты Законодательного Собрания, органы местного самоуправления, а также региональные некоммерческие организации, отделения политических партий, профсоюзы, объединения работодателей и частный бизнес.

По словам главы региона, бенефициаром документа, которые будет работать на протяжении 17 лет, останется Человек. «Только с разницей, что индикативы, которые будут определять качество жизни в 2035 году, изменятся, – добавил он. – Наша задача эту картину мира спрогнозировать, сформировать те стратегические цели, которые будут наиболее близки людям в 30-х годах 21 века. Поэтому очень важно наладить диалог со всем обществом, работа должна быть публичной».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA