Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся
Проведет какая-нибудь контора "Ветки и ветошь" опрос 500 человек в 499 городах, сделает из этого пространные выводы и красиво упакует. А остальные читают и делятся. Ну, что вот за бред.
Озеленение - проблемы и решения Озеленение - проблемы и решения
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 11 мая по первому вопросу - озеленению Челябинска.
Встреча в Карабаше Встреча в Карабаше
Губернатор Дубровский очередную встречу со СМИ проводит не в Челябинске, а в Карабаше. Выбор места – символичный и не случайный.
Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость
На этой неделе в «нецивилизованной» России главным событием стало открытие проезда по мосту, соединяющему Краснодарский край и Крым (который теперь ещё больше наш). Но в той части мира, которая сама себя называет «цивилизованной» этого особо не заметили (а если и заметили, то с сарказмом и осуждением).

Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона

13:39
21 Апреля 2017 г.
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
Сама стратегия развития области до 2035 года была сформулирована главой региона в ежегодном послании Законодательному собранию. «Эта задача поставлена перед нами и федеральным правительством, – уточнил Борис Дубровский. – Наша стратегия должная корреспондироваться со стратегией РФ. Однако Федерация ожидает идей от регионов, потому что сверка этих идей важна при формировании качественного документа. Также наша стратегия должна корреспондироваться со стратегиями и концепциями развития системообразующих госкорпораций. Это РЖД, Росатом, Роскосмос, Ростехнологии».

Губернатор добавил, что в работе над Стратегией должны принять участие все органы исполнительной власти Челябинской области, представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе, депутаты Законодательного Собрания, органы местного самоуправления, а также региональные некоммерческие организации, отделения политических партий, профсоюзы, объединения работодателей и частный бизнес.

По словам главы региона, бенефициаром документа, которые будет работать на протяжении 17 лет, останется Человек. «Только с разницей, что индикативы, которые будут определять качество жизни в 2035 году, изменятся, – добавил он. – Наша задача эту картину мира спрогнозировать, сформировать те стратегические цели, которые будут наиболее близки людям в 30-х годах 21 века. Поэтому очень важно наладить диалог со всем обществом, работа должна быть публичной».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: