Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Блоги
Рассуждения Венедиктова про рутений весьма занятны Рассуждения Венедиктова про рутений весьма занятны
Хотите моё мнение, как человека, который побывал и увидел, пусть и являясь представителем правительственного СМИ? Лично мне показалось, что ребята на Маяке и сами не понимают, что произошло.
Давайте и я пару слов про олимпиаду то! Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
"Война митингами" "Война митингами"
В Коркино четыре-пять тысяч человек вышли на митинг за рекультивацию Коркинского разреза, и в том числе с критикой позиции борцов с Томинским ГОКом.
Губернатор поддержал Владимира Путина в участии в президентских выборах Губернатор поддержал Владимира Путина в участии в президентских выборах
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок.

Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона

13:39
21 Апреля 2017 г.
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
Сама стратегия развития области до 2035 года была сформулирована главой региона в ежегодном послании Законодательному собранию. «Эта задача поставлена перед нами и федеральным правительством, – уточнил Борис Дубровский. – Наша стратегия должная корреспондироваться со стратегией РФ. Однако Федерация ожидает идей от регионов, потому что сверка этих идей важна при формировании качественного документа. Также наша стратегия должна корреспондироваться со стратегиями и концепциями развития системообразующих госкорпораций. Это РЖД, Росатом, Роскосмос, Ростехнологии».

Губернатор добавил, что в работе над Стратегией должны принять участие все органы исполнительной власти Челябинской области, представители региона в Совете Федерации и Государственной Думе, депутаты Законодательного Собрания, органы местного самоуправления, а также региональные некоммерческие организации, отделения политических партий, профсоюзы, объединения работодателей и частный бизнес.

По словам главы региона, бенефициаром документа, которые будет работать на протяжении 17 лет, останется Человек. «Только с разницей, что индикативы, которые будут определять качество жизни в 2035 году, изменятся, – добавил он. – Наша задача эту картину мира спрогнозировать, сформировать те стратегические цели, которые будут наиболее близки людям в 30-х годах 21 века. Поэтому очень важно наладить диалог со всем обществом, работа должна быть публичной».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: