Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Сроки поджимают

12:51
09 Августа 2017 г.
На очередном совещании по подготовке к саммитам ,ШОС и БРИКС- 2020 Дубровский поручил администрации Челябинска начать проектно-изыскательские работы на участке набережной реки Миасс, где планируется построить общественно-деловой центр:
Сроки поджимают
Эксперты дали высокую оценку архитектурному проекту общественного-делового центра Дмитрия Буша, ставшего победителем специально организованного международного конкурса, подтвердили его уникальность и техническую возможность его сооружения... «Важно начать детальное проектирование в начале 2018 года, чтобы иметь возможность запустить проект в 1 квартале 2020 года» http://gubernator74.ru/news/chelyabinsk-prodolzhaet-podgotovku-k-sammitam-shos-i-briks-21884
1. Несмотря на наличие запасного варианта (стройка на ул. Труда) и дефицит времени, от эффектного и амбициозного проекта, победившего на конкурсе "Archchel-2020", не отказались и намерены воплощать именно его.
2. Торжественно объявить имя инвестора ещё не готовы.
3. Полностью уходят от дублирования в названиях. На Труда Наговицын строит конгресс-холл, а объект на набережной Миасса (конкурс он выигрывал как конгресс-центр с конгресс-холлом) именуется общественно-деловым центром.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: