Блоги и Каналы
Реализацию концепции семейной и демографической политики на Южном Урале обсудили с коллегами на комитете по социальной политике Реализацию концепции семейной и демографической политики на Южном Урале обсудили с коллегами на комитете по социальной политике
Демографическая ситуация в области остается непростой. В 2018 году на свет появилось 37,8 тысяч южноуральцев, что на 6,2% (2,4 тыс.) меньше, чем в 2017 году. На десятые доли процента (0,2%), но выросла смертность. В результате, с учетом роста миграции, население региона уменьшилось на 7,8 тысяч человек.
Послание-2019, Стратегия-2035 и классическая ошибка менеджмента Послание-2019, Стратегия-2035 и классическая ошибка менеджмента
На прошлой неделе Президент России выступил перед Федеральным собранием с обновленной программой развития страны. Послание прозвучало весьма оптимистично, обозначены яркие социальные, демографические, экономические и экологические приоритеты.
Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска
кандидат Золотаревский (руководитель штаба Навального) сначала вызвал полицию, потому что ему не было слышно выступлений других кандидатов, затем в отведенное ему время отказался соблюдать установленный комиссией порядок (не представил программу, не дал комиссии задать вопросы). Тем не менее, конкурсный процесс не вышел из рабочего русла.

"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

13:50
09 Июля 2018 г.
Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией посвящена Украине и киевскому «Динамо».
"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

Действующего игрока Домагой Вида конечно же быстро прихватили за яйца и он тут же переобулся сказав, что это была «шутка» для друзей из киевской команды, где продолжает работать его друг Вукоевич. Правда надо понимать, что оба этих футболиста долгое время играли в составе киевского «Динамо»: Вида — с 2013 по 2017 годы, а Вукоевич — с 2008 по 2015 годы. Поэтому, как вы сами понимаете, в этой ситуации подтекст исключительно политический и в крайней мере издевательский, а никак не шутейный как говорит игрок.

Как говорится, пришла "беда" откуда не ждали - сборная Хорватов приезжает на наш чемпионат, её как и другие сборные принимают по высшему разряду и в итоге они ещё позволяют стравливать два братских народа в момент, когда и без них троллей хватает. Вот она вся благодарность.

Как думаете, накажут этого бестолкового или не будут поднимать шум?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: