Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Блоги и Каналы
Евгений Савченко: С начала года органы полиции, благодаря автоматическим средствам фиксации нарушений пдд, вынесли 984 916 Постановлений о привлечение виновных к административной ответственности Евгений Савченко: С начала года органы полиции, благодаря автоматическим средствам фиксации нарушений пдд, вынесли 984 916 Постановлений о привлечение виновных к административной ответственности
Подразделения ГИБДД, на основании анализа аварийности, определяют места установки передвижных комплексов фиксации нарушений пдд.
Всеобщая дедолларизация: четыре шага для России Всеобщая дедолларизация: четыре шага для России
Россия всерьез и надолго намерена отказаться от доллара, к чему уже идет, начав использовать расчеты с Китаем в национальных валютах. А теперь настало время ускорить этот процесс. К тому же есть и практические соображения, как эффективней осуществить дедолларизацию — план в несколько шагов был предложен главой ВТБ Андреем Костиным.  
Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша? Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша?
Гляжу на иные аккаунты и понимаю, что иные свалить - свалили, но продолжают учить жизни тех, кто остался в стране.
Программное интервью Голицына Программное интервью Голицына
Интересная беседа журналиста Айвара Валеева с политическим вице-губернатором Евгением Голицыным с прицелом на выборную кампанию-2019.

"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

13:50
09 Июля 2018 г.
Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией посвящена Украине и киевскому «Динамо».
"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

Действующего игрока Домагой Вида конечно же быстро прихватили за яйца и он тут же переобулся сказав, что это была «шутка» для друзей из киевской команды, где продолжает работать его друг Вукоевич. Правда надо понимать, что оба этих футболиста долгое время играли в составе киевского «Динамо»: Вида — с 2013 по 2017 годы, а Вукоевич — с 2008 по 2015 годы. Поэтому, как вы сами понимаете, в этой ситуации подтекст исключительно политический и в крайней мере издевательский, а никак не шутейный как говорит игрок.

Как говорится, пришла "беда" откуда не ждали - сборная Хорватов приезжает на наш чемпионат, её как и другие сборные принимают по высшему разряду и в итоге они ещё позволяют стравливать два братских народа в момент, когда и без них троллей хватает. Вот она вся благодарность.

Как думаете, накажут этого бестолкового или не будут поднимать шум?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: