Блоги и Каналы
Челябинской «Вечерке» полвека Челябинской «Вечерке» полвека
Открыл первую главу ещё неоконченной книги о газете "Вечерний Челябинск". Среди материалов небольшой текст под заголовком "Информация - наш конёк". Прочтём его вместе.
Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС: Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС:
«Мы хотим организовать такие условия, чтобы людям было комфортно и интересно, чтобы компании создавали совместные предприятия, чтобы они понимали, что политическая ситуация такова, что их инвестиции будут защищены, потому что есть прямой диалог и на уровне государств, и на уровне регионов. Если возникает какая-то ситуация с какой-то территорией, чтобы я смог снять трубку, понимая с кем я говорю, и попросил руководителя территории включиться. Я ожидаю, что и ко мне тоже будут обращаться по этому поводу»
Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и... Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и...
есть у меня сомнения в целесообразности этого.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам «Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.

"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

13:50
09 Июля 2018 г.
Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией посвящена Украине и киевскому «Динамо».
"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

Действующего игрока Домагой Вида конечно же быстро прихватили за яйца и он тут же переобулся сказав, что это была «шутка» для друзей из киевской команды, где продолжает работать его друг Вукоевич. Правда надо понимать, что оба этих футболиста долгое время играли в составе киевского «Динамо»: Вида — с 2013 по 2017 годы, а Вукоевич — с 2008 по 2015 годы. Поэтому, как вы сами понимаете, в этой ситуации подтекст исключительно политический и в крайней мере издевательский, а никак не шутейный как говорит игрок.

Как говорится, пришла "беда" откуда не ждали - сборная Хорватов приезжает на наш чемпионат, её как и другие сборные принимают по высшему разряду и в итоге они ещё позволяют стравливать два братских народа в момент, когда и без них троллей хватает. Вот она вся благодарность.

Как думаете, накажут этого бестолкового или не будут поднимать шум?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: