Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Блоги и Каналы
О дне металлургов, не рассерженных горожанах, новых предвыборных альянсах и их перспективах О дне металлургов, не рассерженных горожанах, новых предвыборных альянсах и их перспективах
Угораздило меня давеча оказаться на дне металлурга в почти одноимённом районе города Челябинска.
Обеспечить единство власти: 5 тезисов о пенсионной реформе Обеспечить единство власти: 5 тезисов о пенсионной реформе
В этих тезисах я попытался прежде всего систематизировать ранее высказанные мной соображения по этой теме. Но - не только.
Я же практически ничего за чемпионат мира по футболу за это время не говорил, но сейчас выскажусь Я же практически ничего за чемпионат мира по футболу за это время не говорил, но сейчас выскажусь
Знаете, кто реально подбешивают? Все эти бывшие футболисты, на спортивной пенсии заделавшиеся аналитиками и старым аршином неуклюже измеряющие новый спортивный мир.
Некоторые впечатления от расулевских чтений Некоторые впечатления от расулевских чтений
Впервые принял участие в этой всероссийской конференции, хотя она проводится уже в седьмой раз. В этом году событие особенно знаменательное - после 99-летнего перерыва, вновь открыто медресе «Расулия», основанное в 1884 г. выдающимся духовным наставником, суфием Зайнуллой Расулевым. Медресе восстановлено по поручению губернатора Бориса Дубровского и является единственным мусульманским учебным заведением в УрФО.

"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

13:50
09 Июля 2018 г.
Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией посвящена Украине и киевскому «Динамо».
"Слава Украине!" после поражения нашей сборной

Действующего игрока Домагой Вида конечно же быстро прихватили за яйца и он тут же переобулся сказав, что это была «шутка» для друзей из киевской команды, где продолжает работать его друг Вукоевич. Правда надо понимать, что оба этих футболиста долгое время играли в составе киевского «Динамо»: Вида — с 2013 по 2017 годы, а Вукоевич — с 2008 по 2015 годы. Поэтому, как вы сами понимаете, в этой ситуации подтекст исключительно политический и в крайней мере издевательский, а никак не шутейный как говорит игрок.

Как говорится, пришла "беда" откуда не ждали - сборная Хорватов приезжает на наш чемпионат, её как и другие сборные принимают по высшему разряду и в итоге они ещё позволяют стравливать два братских народа в момент, когда и без них троллей хватает. Вот она вся благодарность.

Как думаете, накажут этого бестолкового или не будут поднимать шум?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: